Интересное

Китаянка пришла на первое свидание со всей своей семьей и друзьями. Жених сбежал из ресторана сразу после того, как увидел счет

29-летний житель китайской провинции Чжэцзян сбежал из свидания вслепую после того, как женщина, с которой он договорился о встрече в ресторане, привела с собой группу поддержки из 23-х родственников и друзей. Таким образом женщина хотела узнать, насколько щедрый ее будущий партнер. Впрочем, парень не оплатил даже свой заказ. После того, как он увидел счет в почти 3000 долларов, он просто ушел из заведения, сообщает местное издание News Sina.

Мужчину по имени Лью (Liu) уговорила сходить на свидание с этой женщиной его мама. Китаец предложил устроить встречу в ресторане и пообещал заплатить за ужин. Намерения мужчины были восприняты буквально: женщина, вероятно, решила организовать за чужой счет целый банкет и привела толпу близких, которые заняли сразу несколько столов.

Как только все гости заказали дорогие блюда и алкоголь, Лью убежал. К нему не могли дозвониться, поэтому компании пришлось оплачивать ужин самостоятельно. Позже мужчина все же вышел на связь и пообещал отдать только часть денег — около 60 долларов.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ