Камалию в Пакистане “выдали замуж” за местную звезду

Украинская певица Камалия в апреле шокировала поклонников новостью о том, что она расстается с пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром после 20 лет брака. Несмотря на это, бывшие супруги много времени проводят вместе, так как имеют общие проекты.

Сейчас артистка находится в Пакистане, где яркая блондинка уже произвела фурор среди местного бомонда. На одном из светских мероприятий Камалию “поймали” папарацци в компании пакистанского артиста Сахира Али Бхагга.

Местная желтая пресса тут же стала распространять слухи о том, что импозантный мужчина – новый бойфренд, а может и тайный мужчина украинской певицы. Об этом рассказала сама Камалия на своей странице в Instagram.

Обожаю эти потрясающие заголовки журналистов! Вот и пакистанские журналисты нашли сенсацию. Цитирую: “Камалия тайно вышла замуж в Пакистане? Судя по фотографиям, попавшим в распоряжение пакистанских СМИ, популярная украинская певица Камалия тайно вышла замуж за пакистанскую мегазвезду Сахира Али Бхагга. Фотографии слил друг, пожелавший остаться неизвестным, которого пригласили на свадебную вечеринку. Более подробная информация ожидается и будет отслеживаться”. Где-то я это уже видела)) Спасибо, уважаемые журналисты, за внимание ко мне“, – пишет Камалия.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті