Камалия и Захур разводятся после 20 лет брака

Певица Камалия и бизнесмен Мохаммад Захур разводятся после 20 лет брака. Этой шокирующей новостью звезда поделилась в Facebook.

Мы знаем, что не этого ожидал от нас украинский народ. Это не то будущее, которое мы себе представляли. С тяжелым сердцем мы продвигаемся вперед порознь. Мы – настоящие люди, с реальной жизнью, с настоящими семьями, друзьями и коллегами” , – написала Камалия.

Мы усердно работали над нашими проблемами в течение последнего года и пришли к выводу, что, хотя мы очень любим друг друга, мы останемся разделенными и больше не будем партнерами в браке, при этом мы остаемся партнерами в воспитании детей и стремимся вместе воспитывать и стать дорогими друзьями и преданными родителями наших любимых дочерей Арабеллы и Мирабеллы”, – заверила она.

“За 20 лет супружеской жизни мы на своем примере показали, насколько гармонична должна быть идеальная украинская семья. Уверяю вас, в будущем мы покажем украинцам, как идеальная семья должна продолжать жить в любви и согласии даже после распада“, – добавила Камалия.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті