Интересное

Два друга решили поделить деньги, если один из них выиграет в лотерею. 28 лет спустя они стали миллионерами

Житель Висконсина (США) Томас Кук выиграл $22 миллиона, но с половиной этой суммы уже вскоре пришлось расстаться. Как бы странно это ни звучало, но мужчина пошел на этот шаг с удовольствием, ведь еще 1992 году они с другом Джозефом Фини дали друг другу клятву.

Как пишет UPI, 28 лет назад приятели пообещали друг другу поделиться любой суммой денег, если один из них выиграет в лотерею. Прошли годы, и оба были уверены, что уговор так и останется забавным воспоминанием, но однажды вечером в доме Джозефа Фини раздался звонок.

«Он позвонил мне, и я спросил: «Это шутка? Хочешь одурачить меня?» — вспомнил в беседе с журналистами второй мужчина. Но Томас Кук не шутил. Он выиграл в лотерею целое состояние и позвонил сообщить другу, что отныне они — миллионеры.

Увы, друзьям не досталась вся сумма, ведь не стоит забывать о налогах. После их уплаты, мужчины получили на руки по $5,7 млн, на что тоже не жаловались. В беседе с изданием Кук признался, что чувствует себя очень счастливым, ведь теперь может спокойно уйти на пенсию. Впрочем, как и его старый приятель.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ