Доноры ооцитов. Как стать донором ооцитов в Киеве?

Донорство ооцитов используется у женщин, у которых по тем или иным причинам собственные ооциты не производятся. В таких случаях единственным выходом из ситуации остается использование половых клеток донора в протоколе ЭКО. Это необычайно эффективная процедура, которая позволяет решать широкий спектр проблем.

Если вы столкнулись с проблемой бесплодия, которое вызвано отсутствием или плохим качеством ооцитов, поспешите обратиться в специализированную клинику IGR. Мы проводим лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения с использование половых клеток донора.

Донором ооцитов может стать знакомый, близкий родственник бездетной пары или же один из анонимных доноров нашей клиники.

Когда используются донорские половые клетки?

Донорство ооцитов проводится по строгим показаниям. Основные из них:

  • Высокий риск передачи потомству генетических патологий от будущей матери. Донация ооцитов в таком случае минимизирует риск появления на свет ребенка с тяжелыми нарушениями. Многие матери предпочитают родить здорового ребенка с помощью донорства ооцитов.
  • Отсутствие или повреждение яичников во время оперативного вмешательства, проведения химиотерапии или лучевой терапии.
  • Низкая ответная реакция на стимуляцию овуляции.
  • Врожденные дефекты яичников.
  • Многократные неудачные попытки ЭКО в анамнезе.
  • Преждевременная менопауза. Состояние, при котором яичники раньше времени прекращают выработку ооцитов, пригодных для зачатия.
  • Возраст женщины старше 45 лет. В этот период у большинства женщин уже наступает менопауза. Яичники не производят яйцеклетки. Поэтому, для зачатия и рождения ребенка после 45 лет требуются донорские половые клетки.

Кто они, доноры ооцитов (яйцеклетки)?

Донор ооцитов – это физически и психологически здоровая женщина в возрасте от 18 до 35 лет, у которой уже есть хотя бы 1 собственный здоровый ребенок.

Донором ооцитов (яйцеклетки) становятся кандидатки, которые прошли полное обследование, и оно подтвердило возможность участия женщины в программе донации ооцитов (не были определены противопоказания, ограничения и т.п.).

Если вы хотите помочь бездетным семьям справиться с проблемой бесплодия и улучшить собственное финансовое положение, обратитесь в «Медицинский центр ИГР» в Киеве. Мы приглашаем женщин детородного возраста и предлагаем:

  • бесплатное обследование в одной из ведущих клиник репродуктивного здоровья Украины;
  • достойное денежное вознаграждение независимо от результатов использования ооцитов;
  • внимательный индивидуальный подход врачей;
  • стимуляция овуляции с помощью современных гормональных препаратов;
  • регулярный мониторинг овуляции с помощью УЗИ для предупреждения синдрома гиперстимуляции яичников;
  • полную конфиденциальность.

Что известно пациентам о доноре ооцитов?

Став донором яйцеклеток в нашей клинке, вы можете не переживать по поводу сохранности персональной информации. Пациентам, которые проходят лечение по программам донации ооцитов предоставляется информация, исключительно о возрасте, цвете глаз, волос анонимного донора, особенностях телосложения, весе, резусе-группы крови. Какая-либо другая информация, в том числе фамилия, имя и адрес, не сообщается.

Денежное вознаграждение выплачивается донору сразу же после завершения программы донации ооцитов, независимо от того, были ли использованы половые клетки в последующем и чем закончился протокол ЭКО у пациентов.

Обратившись в «Медицинский центр ИГР», вы можете быть уверены в том, что попадете в руки профессионалов, которые позаботятся о вашем здоровье. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать возможные риски и обеспечить для каждой женщины-донора максимально комфортные условия.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий