flack

Патчи для глаз: что это и как выбрать

Современная жизнь — сложная, динамичная, полная стрессов и перегрузок дает о себе знать припухлостями и темными кругами под глазами. Они доставляют немало проблем мужчинам и особенно женщинам. Проблему помогают решить специальные средства — патчи для глаз. На сайте корейской косметики вы сможете выбрать патчи Milatte, эффект от применения которых заметен практически сразу. Рассмотрим, как именно они действуют.

Что это

Патч — это косметическое средство, выполненное в виде пластыря и предназначенное для ликвидации “синяков” и отеков под глазами. Помогает патч избавиться и от морщин. Принцип использования очень простой: наклеить средство на проблемный участок, выдержать время, предусмотренное инструкцией, затем снять и оценить результат — свежий взгляд без следов усталости.

Преимущества использования патчей

  • Пока пластырь делает свое дело, вы можете выполнять домашние дела или просто отдохнуть.
  • Эффект от применения патча очень быстрый. Этим он выгодно отличается от кремов, когда без курсового применения не обойтись.
  • Простота применения. После удаления маски не нужно смывать ее остатки (оставшееся на коже вещество продолжает впитываться и оказывать полезное действие). По желанию, можно воспользоваться кремом.

Что входит в состав патчей

Как правило, пластырь для глаз содержит такие компоненты:

  • стимуляторы для упругости кожи;
  • глицерин, гиалурон — соединения, предназначенные для увлажнения глубинных слоев кожи;
  • антиоксиданты;
  • натуральные экстракты с различными эффектами (заживление небольших ран, укрепление сосудов);
  • натуральные масла, витамины;
  • кофеин — вещество, улучшающее кровоснабжение тканей и препятствующее разрастанию жировой ткани;
  • отбеливающие ингредиенты. Они позволяют избавиться от темных кругов и вернуть коже естественный цвет.

Патчи от темных кругов

Причины этого неприятного явления разные: сильные стрессы, курение, прием алкоголя или бессонные ночи. Темные круги н просто прибавляют женщине добрый десяток лет, но и просто выглядят некрасиво. Маскировка декоративной косметикой помогает далеко не всегда. Гораздо эффективнее наклеить патч от cosmetea.com.ua и подождать несколько минут. Результат не заставит себя ждать.

Пластырь от мешков под глазами

Отеки под глазами могут быть признаком некоторых болезней, последствием нарушения питьевого режима и т. д. Конечно, патч не устранит первопричину, но поможет практически мгновенно устранить косметический дефект.

Пластырь из Южной Кореи Fashiony Gold Hydrogel Eye Patch позволяет без проблем справиться с обоими косметическими дефектами.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ