flack

Новости футбола: УАФ присвоил бюджетные средства

В свежем выпуске новостях футбола: Сборная Чили на Копа Америка обыграла Японию со счетом 4:0; дочерние фирмы Украинской ассоциации футбола присвоили бюджетные средства; представлены 4 варианта замены Пятова на воротах “Шахтера”.

Футбол Копа Америка: Сборная Чили разгромила Японию со счетом 4:0

Самая обсуждаемая новость футбола сегодня — триумф сборной Чили на Копа Америка. Матч прошел в рамках первого тура группового этапа в квартете С. Игра состоялась в бразильском Сан-Паулу.

Почти весь первый тайм ни одна команда не могла добиться успеха, затем на 41-й минуте Пульгар реализовал гол. Во втором тайме уже на 54-й минуте Варгас забил второй гол. Конец игры был особенно жарким: на 82-й минуте Санчес забил третий гол, а уже через минуту все тот же Варгас довершил разгром “самураев”.

Новости футбола Украины: УАФ обвиняют в присвоении трети бюджета

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) расследует финансовую деятельность УАФ и заявило, что дочерние компании ассоциации футбола присвоили себе около 33% бюджета. Имущество ассоциации было арестовано 5 июня.

Напомним, что ранее Верховная Рада Украины выделила УАФ 270 миллионов гривен на проект «Строительство футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины». Однако часть этой суммы ушла в дочерние компании.

Также ранее новости футбола украины и мира сообщили, что УАФ ввозила в страну американское и немецкое оборудование через арабского посредника S.D.T. FZE. Цена на оборудование была намного ниже, чем у ФФУ Продакшн. Следовательно, часть планируемых затрат на оборудование УАФ также присвоила себе.

Новости про футболистов: кто заменит Пятова в “Шахтере”

Ничто не предвещало проблем с вратарской позицией в “Динамо”. Многолетний страж ворот Александр Шовковский даже в 40 лет выигрывал конкуренцию у более молодых киперов. Казалось, конца-края этому никогда не будет. Но после одного матча против “Наполи” Шовковский понял: он уже не может и не хочет. “Динамо” вошло в затяжную полосу поисков. Только после неудачного опыта с Артуром Рудько, Максимом Ковалем, а также проблем со здоровьем Георгия Бущана, киевляне пригласили Дениса Бойко, который смог решить проблему первого номера.

Нечто похожее происходит в ФК “Шахтер”. Есть многолетний страж Андрей Пятов, который продолжает удерживать высокий уровень и имеет мотивацию выступать за сборную Украины — почти в 35 лет! Конечно, такое отношение к ремеслу вызывает только восхищение. Человек очень любит свою работу, профессионально относится к своим обязанностям.

Но рано или поздно все заканчивается. И уже есть 4 варианта замены Пятова:

  • Луис Фелипе (“Заря”, 22 года).

  • Андрей Лунин (“Реал Мадрид”, 20 лет).

  • Радослав Маецки (“Легия”, 19 лет).

  • Предраг Райкович (“Маккаби”, Тель-Авив, 23 года).

Кто же станет новым вратарем “Шахтера”, мы узнаем еще нескоро.

Напомним, что ранее в новостях футбола сегодня мы писали о борьбе “Барселоны” и “Реала” за Неймара.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ