advt

Варианты проката автомобиля

Если вам срочно потребовался автомобиль в аренду, то заявку на эту услугу можно подать в любое время дня и ночи. Затем в рабочие часы вы приезжаете к арендодателю, полностью оплачиваете прокат авто и получаете ключи от автомобиля, которым можете пользоваться оговоренный срок.

В больших городах чаще всего арендуют автомобиль без водителя, ведь это удобно и обходится дешевле, чем аренда авто с шофером. Горожане часто вспоминают об этой услуге, когда их личный автомобиль в ремонте.

Бывают и другие ситуации, когда автолюбители не могут пользоваться своими автомобилями: например, старый продали, а новый еще выбирают. Поэтому аренда кажется самым разумным выходом для человека с разнообразными служебными и семейными обязанностями. Встретить родню на вокзале, отвезти ребенка в школу, приехать вовремя на деловые переговоры – к возможности легко справляться с этими задачами быстро привыкаешь.

В городе деловому человеку без машины не обойтись, особенно если работа предполагает частые перемещения на значительные расстояния. Поэтому прокат авто – очень востребованная услуга.

Есть два основных варианта аренды автомобиля. Вы можете нанять автомобиль с водителем или управлять им самостоятельно. Если у вас есть права и опыт вождения, то, скорее всего, вы выберете аренду без водителя. Авто с водителем арендуют те, кому уверенно чувствовать себя за рулем не позволяет здоровье.

прокат авто

Есть еще один случай, когда аренда авто с водителем явно предпочтительна. Водитель может подстраховать в случае планируемого застолья. Ведь не всегда уместно отказываться от спиртного, приводя стандартный аргумент: «Я за рулем». Когда рядом с вами трезвый шофер, проблема снимается сама собой.

Вариант «без водителя» всегда выбирают те, кому важна конфиденциальность поездки. Речь здесь как о переговорах «без галстука», так и о романтических путешествиях. В общем, обо всех ситуациях, когда лишние свидетели не нужны.

Услуга аренды автомобиля может оставить неприятное впечатление, если вы отнеслись к ее оформлению невнимательно. Например, вы можете понести значительные материальные потери, если не вернули машину владельцу точно в срок. При этом далеко не всякий договор позволяет относить к форс-мажорным обстоятельствам все факторы риска, которые не зависят от воли арендатора.

Бывают даже случаи, когда задержка происходит из-за того, что сам автомобиль подготовлен к выходу на трассу не полностью. То есть виноват арендодатель, а платит арендатор. Чтобы избежать неприятностей, нужно изучить договор проката до мельчайших деталей. И если там есть пункты, ущемляющие ваши права, – требовать поправок. Вопреки сложившемуся мнению, поставщики услуги довольно часто готовы вносить коррективы. Ведь прокат авто предлагают на рынке многие, и при неудаче в согласовании изменений вы легко можете обратиться к конкурентам. Источник — https://sollyplus.rent/.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ