Профессиональных тренажеры – лучшее оборудования для ваших побед

Спортивное оборудование

Люди посещают тренажерный зал с одной целью – добиться результата! Проработать всю мускулатуру или определенную группу мышц, избавиться от лишнего веса или нарастить мышечную массу, силовой тренинг или кардиотренировки – вы сами определяете цели, а спортивное оборудование поможет сделать ваши тренировки эффективными, безопасными и комфортными. Нет таких задач, с которыми не справятся профессиональные изделия.

Критерии выбора тренажеров для спортзала

Как выбрать оборудование для обустройства спортзала, чтобы вложиться в бюджет, не купить ничего лишнего, при этом всецело удовлетворить запросы клиентов? Задача сложная, но выполнимая. Если хорошо продумать все нюансы, узнать потребности спортсменов, окажется, все намного проще, чем могло показаться на первый взгляд.

  • Вопрос оснащения спортзала профессиональными тренажерами упирается в размер помещения. Чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, могли свободно выполнять упражнения и не мешать другим спортсменам, рекомендуется на каждое изделие выделить пять квадратных метров площади.

  • Функционал. Пользователи должны не только видеть результаты своих трудов, но и чувствовать эффект каждой группой мышц. Люди покупают абонементы, чтобы иметь возможность тренироваться на мощных “махинах”, с отменным функционалом и большим выбором тренировочных программ (для кардиооборудования).

  • Надежность и безопасность агрегатов стоят на первом месте. Единственное, что должно беспокоить пользователей – их собственные достижения, а о безопасности позаботится владелец спортзала.

  • Мощность. Оборудование для тренажерного зала рассчитано на интенсивную работу в режиме «нон стоп».

  • Простота в эксплуатации. Меню должно быть предельно простым и понятным для всех и каждого.

Минимальный набор агрегатов для обустройства даже самого маленького спортзала

  • Силовые установки. Важно подобрать по 3-4 агрегата для проработки основных мышечных групп: рук, груди, спины, пресса, ног.

  • Свободные веса. Гири, гантели, штанга, стойка для приседаний и тяг, набор блинов к штанге, машина Смита – самый минимум оборудования для тренажерки. Гантельный ряд должен состоять из снарядов весом от 1 до 50 кг, а гирь – весом 8, 12, 16, 24 и 32 кг.

  • Кардиотренажеры: эллипсоид, степпер, велотренажер, гребной кардиотренажер и пара беговых дорожек.

Преимущества профессиональных тренажеров перед занятиями в домашних условиях

Зачем ходить в тренажерку, если можно заниматься дома? Все очень просто! Если вы действительно хотите достичь результата, а не только покрутить педали велотренажера или пару раз отжаться, то лучше заниматься на высококачественных агрегатах. Самостоятельно составить тренировочную программу очень сложно, особенно новичкам. В залах есть тренера, которые покажут и расскажут, как правильно выполнять задачи на каждой установке, чтобы вы быстрее достигли поставленной цели, не навредив собственному здоровью. Спортивное оборудование поможет укрепить мышцы и подкорректировать фигуру, также применяется для реабилитации после травм опорно-двигательного аппарата и т.д.

Купить профессиональные тренажеры для зала можно в Киеве, Днепре, Львове, Николаеве, Харькове, а также других городах Украины.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий