adt

Какие автомобили самые экономичные? ТОП-10 авто из США с небольшим расходом

Сложно поспорить с тем, что машины из США вызывают разносторонние ассоциации, особенно у водителей европейских стран и украинцев: чудовища с объемными движками, пересекающие Атлантику, припыленные пикапы, огромные внедорожники, которые потребляют столько топлива, что придется работать только на одну их заправку. Да, американцы любят именно такие машины и их в Штатах предостаточно, однако, там полно и компактных, экономичных машин, которые наши соотечественники охотно покупают по низким ценам. Для удобного поиска самых экономичных авто из аукционов США — Carfast.express, составлен перечень, где указаны самые выгодные модели и недорогие по стоимости.

Более экономичных и доступных авто в США не существует

В список по стоимости «под ключ» в пределах 6500-8000 долларов попали модели:

  1. Nissan Versa.
  2. Chevrolet Spark.
  3. Mitsubishi Mirage.
  4. Toyota Yaris iA.

Более дорогие версии представлены ниже, цена которых «под ключ» колеблется от 8000 до 12000 долларов:

  1. Ford Focus.
  2. Ford Fiesta.
  3. Honda Fit.
  4. Honda Civic.
  5. Hyundai Elantra.

10. Toyota Corolla.

По городу минимальный расход бензина составляет 6,4 л у Mitsubishi Mirage, а по трассе – 4,7 л у Ford Focus.

Chevrolet Spark

Автомобиль довольно миниатюрный, заправляют бензином. Объем движка оставляет 1,4 л. Эта моделька очень подходит тем, кто никогда не может найти нормальное место на парковке, и вынужден втискиваться хоть куда, где свободно. За модификацию 2015-2016 придется отдать около 7,5 тыс. долларов. Но машина того стоит. Для трассы расход бензина 6,8 л, для города – 7,2 л.

Ford Fiesta

Бензиновый седан или хэтчбек также из серии миниатюрных – объем движка 1,6 л. Если автолюбители предпочитают автоматику – им повезло. Машина на выбор комплектуется АКПП или механикой. Но при этом модели с механикой немного экономичней: 7,2/5,8 л расход топлива в городской черте и на трассе. Аппетиты автоматической версии немного увеличены: 8,7/6,7 л. Автомобили в кузове хэтчбек обойдутся дороже седанов долларов на пятьсот.

Ford Focus

Недавно автомобили Ford Focus перестали поступать в продажу на североамериканском рынке по желанию автокомпании. Но бензиновую модель с полторалитровым мотором еще можно без проблем найти в широком ассортименте на вторичном рынке США. Редчайшее явление это Фокусы универсалы, в основном, седаны и хэтчбеки. Модель 2016-2017, которая укомплектована по полной программе, обойдется автолюбителю примерно в десятку тысяч долларов. Автоматическая трансмиссия и компактный движок EcoBoost гарантируют расход 8 л в условиях города, а по трассе не более 4,7 л.

Nissan Versa

Хэтчбек японского производства с автоматической трансмиссией и 1,6 л мотором превосходит аналоги в том плане, что по качеству машина отличная, а стоимость ее меньше. Машина очень экономичная, недорогая в обслуживании. В черте города рассчитывают на расход топлива 7,6 л. На трассе расход снижается до 6 л. Нет проблем с покупкой автозапчастей на рынке США. Максимальная стоимость модели около 7 тыс. долларов.

Toyota Yaris iA

Полторалитровый бензиновый седан относится к бюджетным авто, хотя модель впечатляет богатой комплектацией. За городом автомобиль потребляет 5,9 л на сотню километров, а в городе рассчитывают на 7,2 л. В европейских и других странах эта модификация называется по-другому – Mazda2.

Hyundai Elantra

Южнокорейский автопроизводитель также предложил отличный компактный вариант, оснащенный движком 1,4 л, семиступенчатой автоматикой. В США найти более экономичное авто достаточно сложно. Машина отлично укомплектована для ежедневной эксплуатации с расходом топлива 7,2 л в городской черте и 5,9 л за городом. Вполне реально уложиться в 9 тыс. долларов, чтобы приобрести классного и экономичного «корейца».

Honda Civic

Японская полторалитровая модель оснащена турбированным движком. Бензиновая версия не только представлена с умеренным аппетитом, но еще и с потрясающей надежностью. За это автомобиль ценится еще больше, и уважаем во всем мире. За такое авто платят около 12 000 $ под ключ.

Honda Fit

Еще одна миниатюрная полтарушка. Автомобиль славится практичностью, уютом, простором и вместительностью. Хэтчбек оснащен турбомотором. Достаточно 8,5 тыс. долларов, чтобы успешно пригнать в Украину авто из США.

Mitsubishi Mirage

Самая экономичная машина с силовой установкой 1,2 л. Заправляют автомобиль для города с расчетом 6,4 л на 100 км, на трассе аппетит авто снижен до 5 л. На американских автоаукционах приобрести модель не сложно. Широкий выбор комплектаций.

Toyota Corolla

Бензиновый автомобиль обойдется покупателям в 11000$. Впечатляющая электронная оснастка делает автомобиль выгодным и экономичным. Автоматическая восьмиступенчатая трансмиссия совместно с мотором 1,8 л выдает потрясающий результат за населенным пунктом – примерно 5,9 л. В городских условиях седан потребляет 7,8 л. Corolla очень интересна украинским автолюбителям, они охотно выкладывают 11000$ за достойную модель.

Интернет магазин запчастей Massive.ua — поможет восстановить и найти любые автозапчасти на ваш Американский автомобиль.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ