adt

Идеальные советы о том, как найти мужа на сайте знакомств

Как результативно искать вторую половинку рассказала молодая женщина, которая длительный период работала с сайтами знакомств и имеет много практики встреч с противоположным полом, встреченным на этих онлайн сервисах. В настоящее время она замужем, чувствует себя замечательно и готова рассказать о важных моментах процедуры удачного знакомства, чтобы достигнуть нужного результата.

Проясните для себя, какого партнера вы ищете

Мысленно, в воображении, мы как правило, рисуем себе идеализированного мужчину, которого хотели бы встретить. Предполагаемый партнер выступает без недостатков, в идеальном варианте. Он представляется настолько совершенным во всех смыслах, что мы по сравнению с ним просто не дотягивает до требуемого уровня. Поэтому пребывать с таким прекрасным принцем со своими недостатками мы просто не достойны. И такой прекрасный партнер не может быть нашей парой.

По этой причине следует предварительно определить те черты, которые хотелось бы видеть у своего мужчины. Четко установить объект поиска. Еще до регистрации на поисковом сервисе знакомств нужно представлять того, кто же вам нужен конкретно. Речь идет не о внешних критериях и физических показателях. Имеются ввиду типичные черты характера, выражения темперамента, привычное поведение, хобби, профессиональные устремления и семейная ситуация. Имея мысленную картинку желаемого партнера с конкретными критериями, мы сможем стать центром притяжения для него. При этом неподходящие мужчины станут автоматически отсеиваться и нам не придется впустую тратить время.

При составлении мысленного образа предположительно желаемого супруга нужно учитывать, какое собственное поведение для вас не желательно. То есть то, что вы делать не любите, придется добровольно осуществлять ему. Например, если вам не нравится покупать продукты в магазине, то это придется делать вашему избраннику. Он должен обладать самостоятельностью и силой.

Внесение информации в анкету, предлагаемую сайтом знакомств

Записывая анкетные данные, следует дать волю фантазии. В графы нужно вписывать положительную и яркую информацию. Свои черты характера приукрашать нецелесообразно. Описывать нужно правдиво, но с положительным юмором. В противном случае, при первой встрече мужчина может подумать, что стал жертвой обмана и простой насовсем уйдет.

Фотографические снимки

Все изображения должны быть реальными, без обработки и приукрашивания компьютерными программами. Нужно показать себя полностью, не скрывая своих размеров и не создавая ложного впечатления о своей внешности. К тому же если на снимке будет очень красивая женщина, то многие мужчины просто не откликнутся. Они посчитают, что красотка их отвергнет однозначно. Если снимок идеализирован, то его либо проигнорируют, либо напишут нескромное предложение.

Не следует фотографироваться в компании мягких игрушек. Лучше всего, если на заднем фоне будет природа или домашняя обстановка. Количество снимков следует ограничивать, 10 фотографий достаточно. Предпочтение следует отдавать тем фото, на которых вас окружают подруги.

Системное пребывание на интернет сайтах

Сайты знакомств следует просматривать с постоянной периодичностью, если есть серьезное желание обзавестись супругом. При общении нужно проявлять инициативу.

Первая встреча

Давать согласие на личную встречу нужно через время, около 2-3-х недель с начала общения. Если же в этот период со стороны мужчины не поступило предложение прийти на свидание, то скорее всего, продолжения серьезных отношений не будет. Вся переписка пройдет впустую. В случае отсутствия у партнера по переписке желания пообщаться лично, от него лучше избавиться. Если же предложение встретиться поступило, то важно оставить данные и информацию о мужчине и машине своим друзьям и родным.

Идя на встречу нужно освободиться от воспоминаний о прошлом негативном опыте. Проявляйте позитив и положительный настрой. Встречаясь с мужчиной представляйте, что это увлекательно и интересно.

Автор: Дарья Белоусова, по материалам https://obyava.ua/ru/znakomstva

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ