adt

Часы Beverly Hills Polo Club и их покупка у официального дилера

Beverly Hills Polo Club – известный бренд часов, продолжающийся от знаменитой торговой марки одежды. Его товары акцентированы на молодых людей, предпочитающих свободный современный стиль, модные новинки и тенденции. В коллекциях компании есть модели для представителей обоих полов и универсальные варианты.

Особенности часов от Beverly Hills Polo Club

Перейдя по ссылке https://bhpcwatches.com.ua/shop/category/zhenskie, женские часы подобрать можно по цвету, форме, типу крепления и функциям. Как и мужские модели, они имеют несколько характерных особенностей:

  • крупный корпус;
  • легко читаемый циферблат;
  • надежный и долговечный кварцевый механизм;
  • высокая точность работы.

Для производства часов разработчики используют высококачественную сталь. Ей придаются разные оттенки посредством напыления желтых, черных, синих, коричневых, розовых и фиолетовых покрытий. Современные методики нанесения декоративного слоя обеспечивают его прочное сцепление с основой, стойкость к механическим повреждениям, влаге, выгоранию и другим негативным факторам. Некоторые модели дополнительно украшаются оригинальными цветочными узорами, россыпью кристаллов и пр.

Мужские коллекции более строгие и лаконичные. Они имеют много дополнительных функций: второй часовой пояс, тахиметр, хронограф, день недели. Выпускаются часы с кварцевыми и механическими механизмами. В последних предусмотрена опция автоматического подзавода, активируется которая во время ходьбы.

Покупка у официального дилера: преимущества и особенности

На сайте официального дилера https://bhpcwatches.com.ua/ часы Beverly Hills Polo Club можно купить на наиболее выгодных условиях. Потребители могут рассчитывать:

  • на привлекательную стоимость;
  • профессиональную помощь в выборе;
  • индивидуальный подход и оперативную поставку заказов по всей Украине;
  • стопроцентную оригинальность товаров;
  • длительную гарантию от производителя.

Известный американский бренд не устает радовать покупателей новыми товарами. Его коллекции постоянно пополняются наручными часами с кожаными и каучуковыми ремешками, классическими стальными браслетами. Все модели имеют одну общую черту – стилевую концепцию, соответствующую имиджу игроков в поло. В них соединяются элегантная классика, высокая прочность, инновационные технологии, экономичная стоимость.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ