Новый Nissan Qashqai 2017

Автоконцерн «Ниссан» готовился к производству нового кроссовера и вот это случилось. В 2017 году появился обновленный Nissan Qashqai.Что же можно сказать о новом Кашкай? Если в двух словах, то изменения в обновленном Ниссан довольно существенны 

https://nissan-ai.com.ua/avtomobili/novyj-nissan-qashqai

.

 

Ну а теперь обо всем по порядку.

Как заявляет нам производитель, обновленная модель имеет улучшенную подвеску и усовершенствованную звукоизоляцию. Двигатель также имеет несколько вариантов исполнения.

Внешний вид нового Nissan Qashqai стал более интересным, если сравнивать его с предыдущими моделями. В основном изменения внешнего вида пришлись на переднюю часть автомобиля. Создавая оптику для Кашкай, производители внедрили технологию небольших светодиодов. Сзади у автомобиля имеются большие фонари раскосого типа. Крыша кроссовера покатая, что прибавляет большей аэродинамики, однако и можно заметить, что на задних сидениях не так просторно, как было в предыдущей модели.

Чтобы защитить автомобиль производители решили изготовить некоторые части кузова авто из жесткого пластика. Кстати, сейчас к этому методу прибегают все больше и больше производителей.

 

Если рассматривать интерьер автомобиля, то здесь в каждой его комплектации он разный. В стандартной комплектации интерьер достаточно прост, но уже за доплату он существенно преображается. Руль приобрел более спортивный стиль, а на центральной консоли кнопки стали выглядеть по-новому. Материалы, которые использовались для изготовления отделки стали улучшенными. Также улучшилась шумоизоляция в автомобиле. Более толстые стекла придают максимального комфорта во время передвижения.

В обновленной версии Ниссан появились изменения не только в интерьере и экстерьере автомобиля, но и в технических характеристиках произошла модернизация. Здесь основное изменение производителя направлено в сторону плавности хода: стойки, амортизаторы, пружины.

 

Что из этого получилось, можно узнать, если пройти тест-драйв. В салоне «Ниссан АвтоИмпульс» новый Nissan Qashqai уже ждет вас.

Ранее мы говорили, что двигатель имеет несколько вариантов. Это турбодвигатель с объемом 1,2 л и мощностью 115 л.с, дизельный двигетель 1,6л, мощность которого 130 л.с, а также бензиновый 2-х литровый двигатель со 144 л.с под капотом.

В целом, обновленный Ниссан Кашкай можно назвать сдержанным и в то же время немного спортивным за счет того, что колесные арки располагаются высоко.

 

Продажа нового Nissan Qashqai уже началась. Салон «Ниссан Автоимпульс» на ул. Днепросталевская с новым красавцем ждет всех на тест-драйв, чтобы вы могли убедиться, что привлекательность кроссовера связана прежде всего с низкой стоимостью и вполне приличным оснащением за эти деньги

https://nissan-ai.com.ua/avtomobili/novyj-nissan-qashqai

.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий