Реклама

Лучшие игрушки для взрослых

Лучшие игрушки для взрослых

Если человек или пара впервые приходит в секс шоп — чаще всего, они теряются от разнообразия ассортимента. Современные технологии в лице интернет магазинов помогают немногим лучше, ведь в них набор товаров еще больше, а какой выбрать — еще менее понятно. И остается вопрос: с каких девайсов лучше начать?

Рейтинг самых лучших игрушек

  1. Вибраторы с возможностью двусторонней и расширенной стимуляции. Они предназначены как для индивидуального развлечения, так и для экспериментов в паре. Эти модели одновременно стимулируют клитор, влагалище и пенис, поэтому способны доставить особенное удовольствие во время использования.
  2. Анальные и вагинальные шарики. Анальный секс все еще считается «стыдным», но большинство людей, преодолевших сомнения и комплексы, утверждают, что ощущения необычные, яркие и приятные. Анальные шарики помогут поэкспериментировать с такого рода стимуляцией, причем, благодаря небольшому размеру не доставят неудобств даже новичку. Существует более традиционная опция для женщин — вагинальные шарики.
  3. Насадки со стимулятором клитора — эти игрушки для взрослых задуманы как совместное развлечение пары, призванное усилить ощущения женщины и позволить мужчине стимулировать одновременно влагалище и клитор партнерши, что доставит ей несоизмеримо больше удовольствия, чем при обычном половом акте.
  4. Секс-кровать. Прекрасный способ получить второй идеальный медовый месяц. Это приспособление — секс машина для двоих, оснащено несколькими вибраторами, которые всегда можно заменить другими. Благодаря специальному механизму кровать двигается самостоятельно, позволяя получать удовольствие без особых усилий. Устройство надувное — его легко спрятать от посторонних глаз.
  5. Искусственные фаллосы и вагины — всегда актуальный товар, тем более, что ассортимент хорошего секс шопа готов предложить немало интересных вариантов. Эти игрушки универсальны, поскольку их можно применять в одиночестве и вдвоем. Размеры фаллосов подбираются в зависимости от желания испытать традиционные либо экстремальные впечатления, аналогичными свойствами обладают искусственные вагины — есть опции от «восемнадцатилетней девственницы» до «тридцатипятилетней опытной женщины».

Интимные игрушки — прекрасное изобретение человечества. Они помогают усилить взаимное влечение, разнообразить половую жизнь пары, а предметы для индивидуальных развлечений можно брать с собой в командировку, тем самым удовлетворяя естественные потребности без чреватых негативными последствиями «походов налево». Секс шоп предлагает обширный выбор — а покупателю стоит подойти к приобретению изделия для развлечений с умом, учитывая индивидуальные особенности.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ