Реклама

Хотите жить дольше? Занимайтесь сексом!

 Пока как ученые проводят сложные и длительные эксперименты, чтобы найти способ увеличить продолжительность жизни, у всех нас есть весьма простой способ.

Согласно исследованиям тайваньских ученых, занятия сексом не менее одного раза в неделю, помогают продлить продолжительность жизни мужчин до 80 лет. Этот эффект напрямую связан с уровнем тестостерона, концентрация которого сохраняется в организме мужчины при регулярной половой жизни. Советы, представленные ниже, помогут мужчинам и женщинам, которые долгое время состоят в отношениях. Супруги, живущие вместе длительное время, замечают, что пропал «огонек», хотя и любовь сохраняется, и доверие на месте.

Если вы не горите желанием заниматься сексом с любимым мужем (женой), попробуйте разнообразить позы. Зачастую трех-четырех новых поз бывает достаточно, не обязательно изучать Камасутру и практиковать каждую позу из этой важной книги. Просто экспериментируйте, изучайте тело друг друга. Если ребенок уже достаточно самостоятелен, но еще проводит вечера дома, просто снимите номер на несколько часов. Так вы сможете воплотить все свои желания, которые давно накопились.

Многим парам помогает поход в секс шоп, тем более, что современные бутики предоставляют услугу доставки на дом, с соблюдением анонимности. Ассортимент секс игрушек давно не ограничивается фаллоимитаторами и эротическим бельем, хотя последнее, безусловно, играет важную роль в сексуальной жизни.

Освежить отношения помогают ролевые игры – пробуйте разные сценарии, например, врач и пациентка. Обсудите друг с другом свои сексуальные фантазии, купите эротическое белье или игровой костюм соответствующего плана, и воплощайте их! Вы можете приобрести медицинский халат, костюм учительницы, горничной, стюардессы, школьницы или секретарши. Не бойтесь услышать фантазии своего мужа или жены, и тем более не стесняйтесь воплощать их в жизнь!

Если ваш партнер давно хочет попробовать экстремальные виды секса, например, BDSM, не отказывайте сразу. Начните с малого – связывание, небольшая шлепалка, наручники, отороченные мехом. Если вам это не понравится, вы всегда сможете отказаться. То же касается и анального секса – несколько месяцев подготовки, использование смазки на силиконовой основе позволят расслабиться и настроиться, а если что-то пойдет не так, вы просто прекратите ваши игры. В современных интим бутиках представлено огромное количество изделий, которые помогают опробовать непривычные аспекты интимной жизни. Анальные стимуляторы, пробки, анальные бусы и много других разных товаров позволят определить для себя, что же вам нравится больше всего.

Кроме непосредственных постельных игр, открывайте новые горизонты, попробуйте современные, высокотехнологичные вибраторы. Это компактные изделия, покрытие которых может быть изготовлено из силикона, латекса, геля, киберкожи. Большинство  вибраторов водонепроницаемые, поэтому вы можете брать их с собой в душ, чтобы развеяться в одиночестве или разнообразить игры в паре. Вибраторы представлены изделиями для стимуляции сосков, точки G, половых органов. Особый интерес представляют парные стимуляторы, которые можно использовать во время предварительных ласк и непосредственно самого процесса. При таком подходе удовольствие от нежной вибрации получают оба партнера.

Для одиноких женщин и мужчин также предлагаются соответствующие товары – фаллоимитаторы и мастурбаторы. В их использовании нет ничего зазорного, ведь сексуальное напряжение нужно снимать регулярно, а если на поиски партнера нет ни времени, ни сил, покупка секс игрушек – самый простой выход из ситуации.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ