Реклама

Стальная дверь и сувальдный замок: мой выбор от компании «Стальные двери»

Несколько дней выбирала подходящую входную дверь для частного дома. Достроили его недавно, но еще не переехали из-за отсутствия внутренней отделки. Обратила внимание на богатый выбор в компании «Стальные двери». Очень понравилось, что можно бесплатно вызвать замерщика и подобрать подходящую конструкцию из электронного каталога. Сначала проконсультировались по ассортименту и в результате остановились на стальной профильной двери с внутренней отделкой из натурального массива ольхи. Запирающий механизм подобрали в той же организации, внимательно изучив каталог замков Кале в режиме онлайн.

Турецкий бренд — оптимальный выбор!

Компания «Стальные двери» предлагает входные, бронированные, противопожарные конструкции с эргономичной и эстетически привлекательной фурнитурой, так что найти подходящий вариант было легко. А вот с замками возникли проблемы. Муж хотел заказать модификацию из Европы, а я планировала сэкономить и получить достойное качество. Специалисты порекомендовали продукцию бренда «Кале». Это турецкий производитель, который предлагает механизмы:

  • сувальдные с защелкой и без,
  • классические цилиндровые и накладные,
  • врезные без защелки.

В итоге остановились на цилиндровом замке с оптимальной системой секретности, к которому сложно подобрать отмычку или постоянный ключ. Трехригельные модификации рассчитаны на несколько кодовых комбинаций, предназначены для пяти ключей.

Залог выгодного сотрудничества

Очень понравился компетентный подход к продаже оборудования. Выбрали компанию «Стальные двери» из-за ассортимента, а получили неожиданный результат — первоклассное обслуживание и максимальное внимание к нашей проблеме. Цены — умеренные (заплатили за два изделия около четырехсот гривен). Перед оформлением заказа специально сравнивали стоимость с другими интернет-магазинами.

Еще один плюс сотрудничества с компанией «Стальные двери» — функционирующий шоу-рум в Киеве. У нас с супругом была возможность приехать и предварительно изучить представленные образцы, проконсультироваться, еще раз посоветоваться со специалистами. Если не получается посетить столицу, предварительный расчет сотрудники фирмы сделают и по телефону. Все просто — заполняется электронная форма, указываются размеры, варианты фурнитуры, отделки и другие критерии, на основании которых выдается конченый результат. В фирме «Стальные двери» все предусмотрено для удобства клиентов.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ