В Буковель на Новый год или как встретить год на горнолыжном курорте

Когда в воздухе запахло морозом, а на прилавках появились свежие мандарины – значит год подходит к концу. Традиционно для многих людей принято провожать старый и встречать новый календарный год. Кто-то любит побыть в это время дома, а кто-то собраться семьей или друзьями и вырваться за пределы города, навстречу новым впечатлениям, знаниям и положительным эмоциям. А самое настоящее сказочное место Украины, находится в Карпатах, где вы получите всё вышеперечисленное и даже больше! Снег и горы – это пожалуй, одни из самых желанных атрибутов данного праздника, поэтому отправить в Буковель на Новый год отличная идея. Там всегда царит радостная и беззаботная атмосфера. Дома уютно светятся огнями, в воздухе витает аромат шашлыка, печеной картошки, выпечки, глинтвейна. Конечно об этом путешествии стоит подумать заранее, потому что желающих с каждым днем все больше, а места, к сожалению, имеют свойство заканчиваться. Ну и как встретишь год, так и проведешь и лучше пусть это будет с родными, любимыми и близкими людьми в прекрасном месте.

Как быстро организовать поездку в Буковель на Новый год?

Если нет времени заниматься поиском свободных мест в гостиницах, изучать варианты питания, искать пункты проката лыж и сопутствующего горнолыжного снаряжения, можно решить этот вопрос с помощью туристической компании. Этот вариант будет самый быстрый. У турфирм есть предложения на Новый год на 3-7 дней с проездом, проживанием и питанием. Даже список вещей необходимых для такого формата отдыха вам подскажут!

В чем преимущество приобретения тура в праздничные даты?

Ну, во-первых, если ехать с компанией, то выходит дешевле. А во-вторых, по всему маршруту у вас будет гид-сопровождающий, который в любой момент сможет решить возникшие непредвиденные ситуации. Также гид сможет подсказать как разнообразить свой досуг, особенно если вы приехали с компанией, которая уйдет кататься на лыжах или сноуборде, а вы не хотите или не можете кататься по каким-либо причинам. Ведь в Буковеле есть множество развлечений, а все досконально изучить самостоятельно можно, но очень затратно по времени.

Какой может быть программа развлечений на Новый год?

Поездки на горнолыжный курорт Буковель и Драгобрат, возможность чередовать катания и экскурсии. Можно попробовать новые развлечения:

  • прогулки на собачьих упряжках,
  • каток
  • картинг
  • снегоходы и квадроциклы
  • троллей
  • сноутюбинг

На праздник можно заказать столик в ресторане в Буковеле или в ресторане гостиницы, где вы будете проживать. На обратном пути, после трех дней активного отдыха, очень удобно заехать на экскурсию по Львову, пройтись по новогодним улочкам, и напоследок выпить чашечку кофе или чаю в одной из тематических кофеен и вернуться домой с прекрасным настроением и зарядом новых позитивных эмоций.

Каталог туров в Буковель можно посмотреть на сайте pohod.org.ua

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий