Преимущества беспроводного уличного датчика Ajax MotionProtect Outdoor

Охранное оборудование устанавливается не только в помещении, но и на открытых территориях, а это дополнительные риски и возможность сбоев в работе. Погодные условия, птицы, животные, деревья, вандалы — все это может помешать корректной работе системы. Но компания Ajax нашла решение — разработала комплекс, в который входят сенсоры, а сигналы проходят двухэтапный алгоритм анализа. Чтобы более детально ознакомиться с ассортиментом и возможностями гаджетов данной фирмы, стоит перейти в интернет-магазин охранного оборудования.

Бывают ситуации, когда злоумышленник пытается перекрыть или повредить камеру, лишив обзор. Разработчики фирмы Ajax совместили MotionProtect Outdoor с тампером и современной антимаскировочной системой. Во время установки программа анализирует пространство, и если в дальнейшем появляются помехи или камеру пытаются закрасить, то датчики быстро это распознают и посылают сигнал тревоги на центральную панель. Если же видеоустройство пытаются демонтировать, то в работу вступает тампер, он реагирует молниеносно и срабатывает сигнализация.

Датчики для улицы Ajax могут работать на батареях, а чтобы сделать проще обслуживание и увеличить автономность элементов, специалисты компании сделали возможным использование внешнего питания. Система охраны разработана так, что будет функционировать бесперебойно в любом климате с различными погодными условиями.

Характеристики оборудования:

– Настройка и установка простая, сделать которую может каждый самостоятельно. А смарт-крепления позволяют легко и без повреждений дизайна разместить устройства.

– Датчики передают сигнал с частотой от 12 до 300 секунд, диапазон можно задать самостоятельно. Они сразу же поднимут тревогу, если один их элементов системы попытаются украсть или сломать.

– Чтобы сигнализация работала без перебоев, программа сообщит о необходимости замены батарей на датчиках заранее.

– Возможность перехватить информацию отсутствует, благодаря высокой степени защиты от программистов компании.

– Частота передачи сигнала 868 МГц, фиксация движения до 15 м, угол обзора — 90.

– Оборудование имеет три уровня чувствительности.

– Тампер не дает возможность вскрыть корпус видеокамеры.

– Датчики функционируют исключительно с приложением Ajax Hub.

Ознакомиться с полной технической характеристикой полного ассортимента охранной сигнализации от компании Ajax вы можете по ссылке https://status-sb.com.ua/ajax-systems/.

 

 

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment