Подготовка к татуажу: рекомендации и ограничения

В современном мире индустрия красоты развилась до невероятных масштабов. Сейчас к квалифицированным мастерам, которые действительно знают свое дело, выстраиваются огромные очереди из клиентов. Новый шанс получила процедура татуажа. Можно забыть о зеленых бровях. Теперь мастера подходят с особой ответственностью к подобным процедурам.

Именно поэтому мастера выбирают только материалы высокого качества, в особенности машинки для перманентного макияжа, с которыми подробнее можно ознакомиться на сайте https://vsb-store.com.ua/ru/44-tatuazh-briv/27-mashinki-dlya-tatuazhu. В связи с улучшением сервиса соответственно выросло качество предоставляемых услуг.

Ограничения перед подготовкой к перманентному макияжу

В связи с тем, что процедуру проводят на лице, необходимо придерживаться следующим ограничениям:

  • нельзя делать чистку у косметолога либо же пилинги;
  • проходить курс уколов ботокса;
  • проходить контурную пластику;
  • окрашивать брови бытовыми красителями.

Если речь идет про перманентный макияж губ, тогда к этому списку можно прибавить категорический запрет на ввод гиалуроновой кислоты хотя бы за две недели до процедуры.

Рекомендации по подготовке к перманентному макияжу

Если говорить о подготовке к перманентному макияжу век, тогда стоит отметить, что клиенту необходимо заранее избавить нарощенных ресниц. Стоит отказаться от процедур ламинирования и окрашивания области в районе век (ресницы брови) минимум за четыре дня до будущей процедуры. За несколько дней до процедуры рекомендовано отказаться от линз, а также на протяжении недели после татуажа их тоже не рекомендовано носить.

Поговорим о перманентном макияже губ. Как уже было сказано выше, необходимо отказаться перед процедурой от косметологического увеличения губ и других инъекций. За пару недель до татуажа необходимо пропить курс медицинских препаратов, которые предназначены для борьбы с герпесом. Даже если не страдаете подобным недугом, необходимо принять профилактические меры.Рекомендовано за несколько дней до процедуры заняться увлажнением и питанием кожи губ. В течении недели до манипуляции рекомендовано использовать мягкие скрабы для губ, чтобы убрать ороговевшие частички кожи без сильных повреждений.

Стоит отказаться от кофе и алкоголя, так как они повышают давление, что может негативно сказаться на усвоении пигмента.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий