Как набрать максимум лайков в Инстаграм

Лайки в Инстаграм являются одним из главных маркеров активности аудитории. Набирать их можно естественными способами или заказывая через специальные сервисы. Обычно эти варианты комбинируют. Кстати, накрутка хоть и запрещена официально, но прибегают к ней многие пользователи, даже топовые блоггеры. Главное понимать, что вы делаете и для чего, не торопиться.

Набор лайков через сервисы

Простой, быстрый способ, который дает гарантированные результаты. Принцип работы таких площадок разный, но для вас заказ выполняется по одной схеме – выбираете сайт, оставляете заявку, вносите оплату и получаете нужное число лайков. Рекомендуем делать порционные покупки – сначала 50 лайков, потом 100 и так далее. Важный момент: заказывать сердечки есть смысл только на раскрученные аккаунты, где уже достаточно постов. В противном случае резкий рост показателей будет выглядеть крайне подозрительно.

Хотите набрать лайки сами?

Рекомендовано совмещать естественную раскрутку и заказную накрутку. Самостоятельно заполучать лайки можно разными способами. Разберем основные.

Хайп

Заработок на скандалах при условии грамотного подхода растет заметно – это уже правило. Следите за новостями и выстраивайте на их базе свои посты, высказывайте свою позицию (в данном случае скандальную). Главное не пытайтесь строить свое счастье на чужом горе, не забывайте об адекватности. Собственные скандалы обычно освещают звезды, топовые блогеры – простым смертным возможность недоступна.

Чаты активности

Речь о сообществах, в которых собираются желающие получить дополнительные лайки и прочую взаимную активность. Грубо говоря, вы будете совершать обмен. Чаты есть в Инстаграм, Телеграм, на тематических форумах. Способ трудозатратный, зато верный и законный. При вступлении посмотрите на число участников – хорошо, если их не меньше 50.

Креативные фото и посты

Оригинальная самопрезентация – всегда пусковый крючок для раскрутки аккаунта. Люди охотно лайкают то, что отличается от другого аналогичного контента, выходит за границы повседневности.

Марафоны и конкурсы

Проверенные инструменты привлечения внимания к аккаунту. Просите участников ставить лайки – они будут делать это, а вы получите необходимые результаты. Но после окончания розыгрыша, марафона могут пойти отписки.

Таргет

Таргетированная реклама – отличный инструмент для точечной настройки на аудиторию, заинтересованную в вашей услугу или продукте. Можете продвигать фото, посты, личную информацию – что угодно. Главное при настройке кампании ограничивайте бюджет и устанавливайте сроки.

Реклама

Опционально – у топовых блогеров. Решение недешевое, но при грамотном подходе здорово срабатывает. Подписчики известного инфлюенсера доверяют его авторитету, ставят лайки, делают репосты.

Рассылка

Ее делают в директ для направленного привлечения максимального внимания к конкретному посту и контенту в целом. Содержание сообщений может отличаться. Ориентируйтесь на параметры своей ЦА.

Детали на – Smmtouch

DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті