Шины Delinte Winter WD6 ¬– зимняя модель для бюджетных автомобилей, отличается управляемостью и устойчивостью при езде по обледенелой и заснеженной дороге

Выбор покрышек – важная задача каждого автомобилиста. Ежегодно на рынке появляются новые производители, поэтому остановить свой выбор на одной модели непросто. Резина Delinte Winter WD6 относится к бюджетным вариантам. Предназначена для эксплуатации в условиях европейской зимы.

Оснащена направленным рисунком протектора, подходит как для городских, так и для междугородних дорог. Оптимальный вариант для автомобилей бюджетного и среднего ценового сегментов. Предназначены покрышки для легковых, грузовых автомобилей, а также авиации.

В основном бренд реализует продукцию на территории США и Канады, поэтому шины Delinte Winter WD6 подходят для зимы с большим количеством атмосферных осадков. Резиновая смесь и строение протектора обеспечивают устойчивость и управляемость при езде в сложных условиях. Автомобиль отлично ездит на любом полотне дороги. Сохраняет маневренность как по снегу или льду, так и по сухому асфальту.

Главные достоинства Delinte Winter WD6:

  • доступная цена в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками;
  • ездовые свойства шины увеличены на 10% в сравнении с предыдущей моделью;
  • отличное сцепление с заснеженным и обледенелым полотном дороги;
  • долговечность.

В нашей компании можно купить шины Delinte Winter WD6 по доступной цене. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками, поэтому предлагаем оригинальную продукцию от производителя. С радостью поможем с выбором, ответив на все волнующие вопросы. Гарантируем надежность продукции и профессиональную помощь. Осуществляем быструю доставку по всей территории Украины.

Протектор имеет направленный рисунок с большим количеством блоков V-образной симметричной формы. Дизайн полностью оптимизирован. Имеет широкие боковые блоки, увеличивая область пятна контакта шины с дорожным полотном. При совершении резких маневров колеса не теряют устойчивость, автомобиль остается управляемым. Водитель чувствует себя в безопасности.

Для быстрого устранения воды и снега конструкторы усовершенствовали дренажную систему. Она состоит из 4 продольных и большого количества поперечных канавок. Они имеют примерно одинаковую ширину, чем обеспечивается быстрый отвод влаги с области пятна контакта. Шина способствует безопасному движению по мокрому полотну дороги.

Резиновая смесь не имеет большого количества дополнительных присадок. Покрышки созданы на основе высококачественного каучука и полимерных добавок. Благодаря ним достигается необходимый уровень мягкости и эластичности, который не меняется при воздействии отрицательной температуры воздуха.

Шипы в этой модели отсутствуют. Это значит, что покрышки издают минимальный уровень шума, чем обеспечивается акустический комфорт водителя и пассажиров. Шины не шумят при езде по городским дорогам. При этом покрышки устойчивы на льду.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий