Новая жизнь любимого автомобиля

Полная переделка салона микроавтобуса или грузового авто может включать очень много изменений, после которых вы не узнаете свой бывший автомобиль и поразитесь, насколько комфортным может стать ваше транспортное средство.

Какие изменения могут ждать авто

  • Изменение покрытия внутренней части салона, может быть вызвана не только большой степенью износа или наличия запаха, но и желанием поменять гамму или фактуру покрытия, тут все зависит от суммы выделенных средств и вкуса заказчика: натуральная кожа, искусственная кожа, автомобильный велюр, автокарпет, алькантара или оригинальное сочетание перечисленных материалов, а также добавление материалов для подавления шума и вибрации;
  • Замена сидений, при необходимости установка кресел самых разных конструкций.
  • Изменение освещения салона возможна как дополнительными искусственными или декоративными источниками света, так и путем установки новых окон или люков.
  • Для меломанов монтируются современные медиа системы, которые создают эффект качественного и объемного звучания музыки.
  • Транспортное средство может быть оснащено кондиционером и автономным обогревателем, что очень важно для водителей специальных автомобилей, много времени проводящих за рулем при разных погодных условиях.
  • Могут быть установлены столики, кровати, шкафы и любое другое оборудование по желанию заказчика.

Компания «Автополимер» имеет все необходимые разрешения на такие работы, а сотрудники смогут предоставить вам консультации по всем возможным конструкционным решениям по вопросам переоборудования автомобилей в Украине, учтя все ваши пожелания и бюджет.

Стоимость переоборудования

Чтобы узнать стоимость переоборудования автомобиля, необходимо четко определиться с требованиями. Наши мастера владеют достаточными знаниями, опытом и современным оборудованием для реконструкции любого уровня сложности, например, возможно переоборудование микроавтобусов на грузовой, если вы вынуждены поменять род деятельности и необходимо удлинить салон, установить грузоподъемное устройство.

Они же подскажут, какие документы нужно оформить, могут заказать разрешение на переоборудование от вашего имени. Сама реконструкция не займет много времени, обычно это не более суток. Вам останется только пройти сертификацию в специальном центре и заменить техпаспорт.

Часто случается и наоборот: нужна переделка фургона в микроавтобус. Самостоятельное переоборудование грузовых авто требует наличие специального инструмента и умений, так как реконструированный автомобиль, как было сказано ранее, должен будет пройти сертификацию и, если вы что-то сделаете неправильно, то стоимость исправлений с учетом первоначальных работ легко окажется дороже, чем если бы он сразу обратился к профессионалам. Тем более, что цены на переоборудование грузовых авто вас приятно удивят.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий