Идеальное обновление кожи лица. Пилинг.

Описание первых пилингов нашли на папирусе, а значит самой процедуре парочка тысяч лет. Для эксфолиации кожи египтяне смешивали частицы алебастра с медом и молоком. Но мы живем в современном мире и сегодня косметологические лаборатории предлагают нам выбор уникальных коктейлей химических пилингов, после которых вы начнете наслаждаться своей кожей.

К слову осень или зима считаются хорошим сезоном для пилингов. Солнце не такое активное и наступившие холода не так вызывают выйти на прогулку, а это очень удобно, так как кожа лица может быть в сильном шелушении.

Химический пилинг помогает избавиться от огромного количества дефектов, и даже поверхностных морщин. Благодаря такому широкому спектру действий, эта процедура сегодня считается самой действенной и популярным способом очистить и омолодить кожу.

Нанесение органических кислот на кожу и растворение ими верхнего слоя омертвевших клеток эпидермиса помогут сделать кожу гладкой, убрать пигментные пятна, рубцы, растяжки и постакне.

Важно знать что химический пилинг кожи является достаточно радикальным методом и грамотно и уверенно им пользоваться может лишь опытный и образованный косметолог, который не остонавливается в развитии и всегда заботится о актуальности своих знаний.

В косметологии химические пилинги делятся на поверхностные и срединные и в любом из случаев это контролируемые ожоги. Это принуждает клетки к обновлению и восстановлению защитных свойств кожи, там идет активная выработка гиалуроновой кислоты, новых молекул эластина и коллагена. В результате у вас плотный упругий эпидермис, выравненный рельеф без постакне, расширенных пор и гиперпигментации.

Противопоказания к каждому виду пилинга и к каждому типу кожи индивидуальны. Важно предварительно перед процедурой проговорить свои желания и ожидания косметологу. Есть виды пилингов которые вызываю шелушения как лёгкие так и сильные. Заботливый и грамотный косметолог обязательно вам сообщит о последствиях пилинга ещё на уровне консультации.

Результат работы пилинга вы сможете оценить спустя 2 недели, при соблюдении периодичности курса. Курс вам подскажет ваш специалист по косметологии в Одессе. В среднем это 5-6 процедур не более одного раза в неделю.

Студия красоты Евгении Игнатенко приглашает вас на первичную консультацию, на которой вы сможете задать любые интересующие вас вопросы и получить компетентный ответ и консультацию. Мы будем рады позаботиться о вашей коже и настроении!

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий