Камеры видеонаблюдения: как выбрать и где приобрести

Видеонаблюдение стало необходимостью для тех людей, которые хотели бы обеспечить безопасность своего имущества. Камеры позволяют снимать круглосуточно, к видеоинформации можно без проблем получить удаленный доступ. Качественная охранная техника от Безпека поможет защитить любой офис, магазин, дом, склад. Видеооборудованием обзаводятся владельцы коттеджей и квартир.

Как выбрать камеру

Главное, что следует учесть при выборе видеооборудования – цель, с которой оно приобретается. Если берете технику, которая будет использоваться на улице, – надо брать вариант с прочным металлическим корпусом, хорошо защищенную от воздействия воды и пыли, готовую выдержать перепады температуры. Обычно таким устройствам необходима ИК-подсветка – с ней хорошо видно, что происходит ночью.

Современные камеры видеонаблюдения делятся на цифровые и аналоговые. Отличие в способе передачи данных. Аналоговые модели работают в форматах AHD и HDCVI. Данные передаются по коаксиальному кабелю, съемка ведется в разрешении HD.

Немного об IP-видеокамерах

Предлагает интернет-магазин «Безпека» и IP-видеокамеры. Они бывают проводные или беспроводные. Работать с подобными устройствами можно удаленно, главное, чтобы был доступ к интернету. В числе плюсов:

  • картинка с высокой детализацией;
  • дополнительные функции – к примеру, распознавание лиц;
  • передача сигнала по Wi-Fi.

Такие устройства не требуют покупки видеорегистратора. Многие камеры поддерживают технологию PoE, благодаря которой есть возможность передачи данных и подачи питания по одному и тому же проводу. Это снижает число кабелей. Полностью беспроводные камеры видеонаблюдения работают от батареек и могут быть установлены в любом месте, где есть Wi-Fi.

В интернет-магазине «Безпека» можно приобрести самое разное видеооборудование. Поставляется техника различных производителей:

  • AVTech,
  • Commax,
  • Partizan,
  • LuxCam,
  • Sunkwang.

Вся предлагаемая техника снабжена сертификатами и соответствует законодательству. В каталоге есть разные модели, которые отличаются друг от друга по разрешению, конструктивному исполнению и другим характеристикам. К примеру, у производителя Dahua есть надежные уличные цилиндрические камеры с поддержкой Wi-Fi. К их основным преимуществам относится наличие DWDR и поддержка Smart-функций. Техника способна выдерживать большие перепады температур, степень защиты IP67, о тревогах на смартфон присылаются PUSH-уведомления.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий