Где найти недорогой дизайнерский смеситель для дома?

Просматривая современные проекты ванных комнат, вы редко увидите стандартные хромированные краны или душевые системы. Сейчас чаще используют цветную запорную арматуру с оригинальными изливами и ручками. Но цветные модели обходятся дороже хромированных, поэтому многим покупателям недоступны. Если вы ищете недорогую дизайнерскую сантехнику, посмотрите смесители Paffoni в каталоге интернет-магазина Сантехшара. Это итальянская компания, которая изготавливает стильные смесители, душевые системы, гигиенические души и сливные трапы. 

Paffoni — надежность в премиальном дизайне

Компания Paffoni изготавливает душевое оборудование и смесители с 1953 года. Она славится смелым дизайном, надежностью материалов и доступностью. Сейчас бренд известен в Европе, благодаря оригинальности коллекций и огромной линейке финишных покрытий. Рассмотрим 4 аспекта, которые выделяют это бренд на европейском рынке. 

  • Цвет 

Бренд Paffoni самостоятельно разрабатывает палитру финишных покрытий. Это уникальные, запатентованные цвета, которых нет у других производителей. В коллекциях бренда есть смесители графитового, бронзового, золотого цвета, а также десяток других покрытий. В 2021 популярны покрытия розовое золото и глянцевый графит. 

  • Функциональность 

Дизайнерская сантехника часто нефункциональна. Производителям важнее визуальное оформление, чем удобство использования. Дизайнерам Paffoni удается сочетать стиль и функционал. Они создают невероятные кухонные смесители с отдельным каналом для питьевой воды, бесконтактные краны для раковины, а также душевые системы с многофункциональными блоками управления. А еще смесители скрытого монтажа для ванной и душевой зоны, которые отлично смотрятся в минималистичных интерьерах.

  • Доступность

На европейском рынке бренд Paffoni лидирует в среднем ценовом сегменте. Его продукцию используют при оборудовании отелей, ресторанов, офисных зданий и аэропортов. Итальянские смесители гораздо дешевле немецких. Их часто сравнивают с немецкой компанией AXOR, которая изготавливает дизайнерскую сантехнику. 

  • Долговечность 

У итальянцев есть шутка, что смесители Paffoni — это отличное наследство для детей и внуков. Оборудование этого бренда действительно служит десятки лет. Особенно в Италии, где из крана течет чистая питьевая вода без примесей и тяжелых металлов. В нашей стране низкое качество воды, поэтому без проточного или накопительного фильтра запорное оборудование служит меньше. 

Все смесители Паффони состоят из заменяемых элементов. Любую ручку, аэратор, излив или картридж можно заменить новым. Компания предоставляет 5 лет гарантии на все оборудование, а также обязуется выпускать запасные части для всех моделей на протяжении 10 лет. Чтобы получить гарантию от производителя, покупайте сантехнику в официальных представителей. Например, в интернет-магазине Santechshara.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий