Какой должная быть модная юбка – популярные фасоны

Наравне с платьем, модная юбка – один из наиболее женственных предметов гардероба. Дизайнеры каждый год удивляют модниц стильными и оригинальными решениями. Меняются фасоны, длина и материалы, но суть остается неизменной – правильно подобранная юбка превращает обычную девушку в настоящую леди.

Подобрать идеальную юбку непросто. Тут нужно учитывать рост, особенности фигуры, модные тенденции, актуальные ткани и узоры. Хорошо сидящая вещь подчеркивает изящные линии фигуры, скрадывает неидеальные моменты и придает уверенности.

Популярные ткани и фасоны

В каталогах модной женской одежды можно встретить юбки разнообразного кроя:

  • пышные миди;
  • игривый полуклеш или «солнце»;
  • юбки-плиссе;
  • модные кожаные и замшевые модели различной длины;
  • строгие юбки-карандаш;
  • соблазнительные мини;
  • модели макси, выполненные в деревенском стиле;
  • юбки-трапеции с пуговицами на передней планке и другие.

Из тканей в этом сезоне популярны эко-кожа и замша, атлас, деним, джерси и костюмка. Снова набрали популярность вязаные модели и юбки из тонкого трикотажа. Особым шиком считаются юбки, выполненные из стеганой ткани. В теплую погоду отличным выбором станет кружево, прошва или тонкий коттон.

Как подобрать правильные фасон

Наиболее универсальный вариант – юбка прямого кроя длиной до колена. Несмотря на то, что фасон подходит практически всем, ожидать, что такая юбка добавит максимум привлекательности не стоит.

Популярная юбка-трапеция хорошо смотрится на девушках с широкими бедрами. Она несколько скрадывает недостатки и подчеркивает линию талии. Подходит такая юбка и тем, у кого талия выражена слабо, а бедра достаточно узкие. В этом случае трапеция добавит ширины в нужных местах и сделает фигуру более женственной.

Кокетливые юбочки в стиле «бэби-долл» лучше выбирать высоким девушкам, желающим похвастаться стройными ножками. А вот модницам с небольшим ростом такая модель не подходит. Она сделает и без того хрупкую девушку излишне кукольной и миниатюрной.

Никогда не выходящая из моды юбка-карандаш, слегка зауженная книзу, сделает любой образ нежным и соблазнительным. Тем, кто не может похвалиться идеальными пропорциями, стоит дополнить образ удлиненным жакетом или приталенной блузой навыпуск.

В интернет-каталоге магазина брендовой женской одежды Gepur представлен широкий выбор наиболее популярных моделей. Актуальные ткани, фасоны и привлекательная цена не оставят равнодушной ни одну модницу.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий