Букеты бывают разные! Даже из шариков!

Букеты могут быть не только цветочными, сейчас очень популярны продуктовые композиции или букеты из шаров. Такой набор вполне может быть преподнесен, как самостоятельный подарок. И радовать глаз он будет значительно дольше, чем цветы в вазе.

Что в шариковых букетах?

Композиции из шаров можно преподносить не только ко Дню рождения. Есть множество событий, где уместным будет такой знак внимания. 8 Марта, выпускной в саду, День влюбленных, День защитника отечества. Или на профессиональный праздник преподнести сюрприз шефу, составив букет в корпоративных цветах и добавив в него шарики с лого компании. Поверьте, руководитель это оценит! Самостоятельно составить композицию из шариков не сложно, если в качестве основного элемента использовать фольгированные фигурки. Они очень разнообразны по тематике. И набор составить можно, учитывая возраст виновника торжества, его хобби, мечты, профессиональную деятельность. Или выразить свои чувства. Например, ко дню влюбленных используя тему сердца, можно сделать набор, в который войдут:

  • Фольгированное сердце, наполненное гелием — центральный элемент. Регулируя длину ленты, поднять его на верхний уровень;

  • ниже него в несколько ярусов латексные белые и розовые гелиевые сердечки меньшего размера;

  • в основании композиции круглые шары с воздухом, таких же цветов, как и сердца;

  • украсить спиральками из ШДМ;

  • снизу для устойчивости сделать грузик.

В зависимости от диаметров шаров и длины лент, можно сделать напольный или настольный букет. Это поможет выразить чувства без лишних слов.

Беспроигрышный вариант оказать внимание, сделав это оригинально, любителям сладкого: на палочки закрепить несколько фольгированных фигурок конфет, латексные круглые шарики маленького диаметра, палочки внизу скрепить скотчем, обернуть крафтовой бумагой. И положить внутрь коробочку шоколада.

Из шаров для моделирования получаются яркие цветы. Сделать их несложно, после небольшой тренировки с этим справится каждый. Для скрутки одного цветка берут два шарика разных цветов, обычно используют контраст. Из белого и желтого получится ромашка. И третий ШДМ используют для стебля.

Идеи для наборов из воздушных шариков можно почерпнуть в интернет магазине Skyshar. А если времени на придумки не хватает, там же можно заказать уже готовые композиции, которые курьер доставит вовремя по нужному адресу.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий