promotion2

Термобелье на каждый день и для занятий спортом в магазине «Zhelezzo»

Приближается зима, а значит холод, ветер и осадки не заставят себя ждать. Угадать с правильной одеждой на зиму становится все сложнее — погода зимой непредсказуема. Дождь сменяется снегом, а сразу после морозов может наступить плюсовая температура. Чувствовать себя комфортно в таких условиях возможно, нужно лишь грамотно подобрать специальную одежду.

Принцип действия термобелья

Основной принцип удержания тепла в том, что одежда создает слой между холодным воздухом и телом. Чем толще этот слой, тем больше теплого воздуха он может удержать. По такому же принципу работает и термобелье, но с одним отличием. Материал для него изготавливается по специальной технологии плетения ткани.  За счет этого увеличивается объем содержащегося в ткани воздуха, а толщина этой ткани уменьшается.

Преимущества термобелья на каждый день

Утеплившись на зиму, часто сталкиваешься с ситуацией, когда в помещении в теплой одежде становится жарко. При частых перепадах температуры организм становится более уязвим к простудным заболеваниям. Когда носишь термобелье на каждый день такого не происходит. Термобелье отлично регулирует температуру согревания тела в изменяющихся условиях. Это очень удобно, когда одинаковое время приходится проводить на улице и в помещении или транспорте. Можно выделить основные плюсы ношения термобелья зимой:

  • Максимальный эффект сохранения тепла;
  • Ткань тонкая и простая в уходе;
  • Отведение избытка влаги с поверхности кожи;
  • Одновременная защита тела от переохлаждения и перегрева.

Специальное влагозащитное термобелье создано на основе сочетания нескольких тончайших слоев ткани, изготовленной по разной технологии. Один слой продолжает удерживать тепло, а второй выводит лишнюю влагу с поверхности кожи за счет разницы в давлении между нагретым воздухом и холодным воздухом на улице.

Преимущества термобелья для занятий спортом

Благодаря идеальному влагообмену функциональное термобелье стало идеальной одеждой для зимних видов спорта. При ношении термобелья идет постоянный вывод влаги с поверхности кожи. Термобелье специально изготавливается из синтетических материалов, которые не впитывают воду, а выводят всю влагу на поверхность. При занятиях спортом в термобелье рекомендуется надевать верхнюю одежду, которая хорошо защищает от ветра. Это позволит не простудиться именно после окончания интенсивной нагрузки, когда термообмен становится не таким интенсивным.

Покупка термобелья на зимний период избавит от проблем с выбором подходящей одежды для долгих прогулок и занятий спортом. Функциональное термобелье сейчас — это не только нательные комплекты, но и шапки, перчатки, носки. В магазине «Zhelezzo» можно выбрать подходящие вещи для разных потребностей и оставаться в тепле в любых условиях.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ