promotion2

Шкаф-купе: актуальные модели 2020–2021

Наличие гардеробной в квартире или в доме – несомненный плюс. Однако такую «роскошь» могут себе позволить далеко не все. Немало людей ограничено в квадратных метрах, вынуждено продумывать каждый шаг при обустройстве жилища. У владельцев 1- или 2-комнатных квартир остро стоит проблема хранения вещей. Традиционный шкаф занимает много места, да и в большинстве случаев выглядит старомодно. Хорошо, что это не единственная мебель для хранения одежды и обуви. Давно придуманы встроенные системы и шкафы-купе, которые сочетают:

  • функциональность;
  • компактность;
  • вместительность.

Ежегодно появляются новые, более совершенные модели, соответствующие трендам. Что в моде в 2020–2021 гг., читайте далее.

Простые фактуры

Вспомните о тенденции интерьерной моды прошлых лет, когда каждый из нас старался купить шкаф-купе с декором. Чем ярче и интереснее была модель, чем лучше. Сегодня такие позиции вышли из моды, в тренде минимализм. Фасады должны быть гладкими, матовыми и однотонными.

Новинки делают максимально простыми, нельзя разглядеть фактуру и другие особенности материала. Скрывают механизмы, не используют фурнитуру. Металлический профиль делают настолько узким, что его сложно разглядеть, иногда он вовсе отсутствует. Новинки есть на https://www.dybok.com.ua/ru/product/pidcatalog/14, купить шкаф-купе без декора с абсолютно гладкими однотонными фасадами можно в компании «Дубок». В этом интернет-магазине предлагается продукция от ведущих производителей мебели, получивших сертификаты качества. Есть бесплатная доставка, акции и скидки.

Эффектный вариант

Матовый шкаф-купе кажется вам слишком скучным, безликим? Присмотритесь к моделям с глянцевыми фасадами, они тоже актуальны. Лаконичная мебель, которая отражает свет, станет ярким элементом интерьера. Однако внимания достойны только модели, выполненные в одном цвете. Они есть в интернет-магазине мебели Dybok – компании, которая реализует сертифицированную продукцию и регулярно получает новинки от производителей.

Недопустимо наличие:

  • контрастных кантов;
  • броской фурнитуры;
  • резного декора;
  • ярких изображений.

Очень красиво и необычно смотрятся фасады с рисунком, который выглядит, как тень. Например, на глянцевой поверхности просматривается ветка дерева. Рисунок получается размытым, но при этом очень реалистичным.

Зеркальные фасады

На эти модели рекомендуем обратить внимание владельцам небольших помещений. Они визуально расширяют пространство, позволяют оценить все прелести дизайна. Да, зеркальный шкаф-купе в тренде, но только позиции без каких-либо окантовок. Абсолютная отражающая поверхность на дверях мебели.

Трендовый зеркальный шкаф-купе смотрится интересно и эффектно, но не стоит забывать об одном его существенном недостатке. Он не очень практичный, поверхность придется натирать каждый день. Только чистая мебель без разводов и отпечатков пальцев смотрится эстетично.

Цветные стеклянные фасады

Эти шкафы-купе уже были в моде, про них даже успели забыть. Тенденции возвращаются! Поэтому производители мебели активно занялись их производством. Позиции с фасадами из цветного стекла достойны внимания в сезоне 2020–2021. Они тоже отражают предметы и визуально расширяют пространство, при правильном подборе идеально вписываются в интерьер. Приобретайте шкаф-купе под цвет отделки, если планируете поставить его в небольшую комнату, или покупайте контрастный вариант для просторных апартаментов. Топовыми называют модели с затемненными, тонированными стеклами.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ