promotion2

Где лучше покупать музыкальные инструменты?

Не можете найти инструмент по заданным параметрам – размеру, тембру и диапазону звука, внешним признакам, марке и производителю? В городе нет достойной точки продаж музыкальных товаров? Выбирайте необходимую опцию из большого ассортимента центра продаж: интернет-магазин музыкальных инструментов http://jam.ua/ представляет более 9000 товаров для любителей музыки, профессионалов, музыкальных организаций, баров, кафе и ресторанов Украины.

интернет-магазин музыкальных инструментов

История развития компании JAM

Скоро двадцать лет, как в Киеве появился первый магазин инструментов для музыки. На сегодняшний день фирма JAM является развитой сетью с пятью филиалами в столице и по одному в Днепре и Ивано-Франковске. О существовании центра продаж известно украинским музыкантам и начинающим любителям музыки, студентам и школьникам музыкальных учебных заведений.

  1. В 2013 году компания открыла и курирует «Студию музыкального развития»для работы с детьми. При постоянном сотрудничестве с профессиональными музыкантами проводятся мастер-классы, выездные семинары, популяризируя искусство, музыку и стимулируя продажи товаров.
  2. Более десяти лет полноценно функционирует магазин музыкальных инструментов JAM.
  3. При постоянном расширении ассортимента, компания продает профессиональное электромузыкальное звуковое и световое оборудование.Студии звукозаписи найдут электронные товары в качестве реквизита для создания полноценного центра.
  4. Гитарный сервисный центр выполняет восстановительные работы любой сложности, в мастерской есть необходимая техника для ремонта, приборы тестирования акустической аппаратуры, малярных работ.
  5. Фирма принимает участие в организации выставок, детских музыкальных мероприятий, благотворительных концертов.

Ассортимент компании

К 2020 году ассортимент компании насчитывает более 9000 наименований, среди которых:

  1. Классические смычковые, ударные, духовые, клавишные инструменты.
  2. Усилители, струны, медиаторы и гитары всех видов – шести, семи, восьми струнные.
  3. Звуковые системы, мониторы, микрофоны, наушники, чехлы, стойки и держатели.
  4. DJ-картриджи, виниловые проигрыватели, плееры, микшеры и контроллеры.
  5. Световые приборы, лазеры, генераторы эффектов, зеркальные шары, аксессуары.
  6. Фермы и уголки из алюминия для сцены, элементы пола, подъемники и соединители.
  7. Профессиональные музыканты найдут здесь большой выбор аксессуаров для занятий и репетиций – пюпитры, камертоны, контроллеры страниц.
  8. Коммутация – кабели разных видов, разъемы, удлинители, акустика, микрофоны.

Преимущества приобретения

За полтора десятка лет фирма наработала опыт и нашла надежных партнеров, которые стали поставщиками качественных музыкальных инструментов, которые реализуются в филиалах торговой сети и через интернет-магазин.

  1. Покупатели найдут здесь электрогитары, хорошие пианино, скрипки собственного производства следующих компаний –AUDIX, Cort, ARCTIC, DW, SuperLux, RAPCOHORIZON, Martin, DiMarzio, Celestion, Alesis, PROMARC, NEXO, GonBobs, Bogner,FriedMan, ROCKBAG, ADMIRA.
  2. Фирма JAM организует регулярные выездные семинары, мастер-классы с выступлением профессиональных музыкантов – гитаристов, пианистов, виолончелистов и скрипачей.
  3. Перед продажей, электрооборудование проходит проверку на исправность и только потом товар отправляют покупателю.
  4. В ассортименте интернет-магазина есть все известные марки инструментов, необходимые запчасти для восстановления и ремонта установок, аппаратуры, оборудования.
  5. Гарантируют высокий сервис продаж, внимательное отношение, культурное общение. Коммуницируя с консультантами-продавцами интернет-магазина JAM, клиенты чувствуют свою принадлежность к музыкальному сообществу Украины.

Покупка товаров высокого качества в компании JAM доступна всем жителям Украины, так как фирма гарантирует безопасную доставку инструментов для занятий музыкой, акустического оборудования и другого музыкального реквизита. Время приема заявок и режим работы, адреса филиалов указаны на сайте интернет-магазина, чтобы покупатели могли обратиться в розничные точки продаж Киева, Ивано-Франковска, Днепра.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ