promotion2

Биодобавки, которые будут полезны каждому

Биодобавки – это особая категория препаратов, биологически активные вещества для поддержания молодости, здоровья и красоты. Продажа осуществляется без рецепта, прием показан большинству людей, главное учитывать показания. Некоторые БАДы принимают курсами, другие подходят для постоянного использования. Рассмотрим самые популярные разновидности – это гингко билоба и ягоды годжи.

Гинкго Билоба: эликсир молодости и секрет отличной памяти

Гинкго Билоба – добавка, которую рекомендуют применять при проблемах с памятью, мозговым кровообращением и просто для улучшения здоровья. Стоимость зависит от производителя, примеры можно посмотреть здесь https://sayyes.com.ua/406-ginkgo-biloba/.

Гинкго – реликтовый вид, который относится к двудомным голосеменным растениям. Он имеет хорошую стойкость к плесени, вирусам, заболеваниям, грибкам и паразитам. Само дерево долгожитель, растет 2 тыс. лет и более. Кора гладкая, блестящая, имеет коричнево-серый оттенок.

БАД подойдет пожилым людям, лицам с гипертонической болезнью, слишком густой кровь. Также он омолаживает, ускоряет восстановление организма при переутомлениях. Курильщикам и астматикам гинкго билоба помогает восстановить кровоснабжение органов дыхательной системы. Стандартный курс приема составляет 1 месяц, но врачи говорят, что при наличии соответствующих показаний его можно продлить.

Ягоды годжи: антиоксидантная терапия

Сохранение молодости и красоты – вполне осуществимая задача, для ее реализации сегодня существует масса способов. Если хотите очистить организм от токсинов, омолодиться, улучшить состояние здоровья, обратите внимание на ягоды годжи. Речь о плодах одноименного кустарника, произрастающего в Китае.

Визуально экзотические плоды напоминают наш отечественный барбарис, но имеют уникальные свойства. Вкус кисло-сладкий, ягодки можно добавлять в десерты, каши или употреблять в чистом виде. Формы продажи – порошок и сухофрукты. Интересно, что свежие ягоды могут быть ядовитыми, поэтому их не употребляют даже в Китае.

Главное преимущество годжи – уникальный состав. В него входят:

  • аминокислоты (в общей сложности 19 штук);
  • минералы;
  • витамины В;
  • полисахариды;
  • антиоксиданты;
  • витамин С;
  • кислоты Омега.

Результаты от приема – замедление старения, снижение рисков развития онкологических опухолей, защита органов зрения, нормализация содержания сахара в крови, борьба с депрессией. Многие люди отмечают после приема улучшение качества кожи и волос. Ознакомиться с ассортиментом продуктов разных производителей и ценами на них можно по ссылке https://sayyes.com.ua/10580-godzhi/.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ