promotion

Оригинальный ЖК в Голосеевском районе, как собственный островок Британии

Голосеевский район в Киеве – лакомый кусочек для тех, кто ищет хорошую квартиру. Покупка недвижимости в престижном месте является примером настоящего комфорта и весомым вкладом в будущее. Поистине беспроигрышные инвестиции в лучшую жизнь и здоровье своей семьи. Даже, если рассматривать квартиру с точки зрения бизнес вложения, то в дальнейшем ее можно будет легко сдать или продать. Особенно, если речь идет о ЖК «Новая Англия».

Среди огромного разнообразия всевозможных комплексов, представленный ЖК в Голосеевском районе, как настоящий британец – галантный и утонченный. Ему не надо кричать о заслугах, и он не скрывает свою личность.

Проект ЖК в Голосеевском районе

Проект ЖК в Голосеевском районе имеет всю необходимую развитую инфраструктуру. Но он способствует и тому, что здесь можно почувствовать гармонию со своим миром. Поскольку «Новая Англия» расположена немного вдалеке от шума столицы, то по приезду домой весь стресс и заботы уходят на второй план. Дома представляют собой комплекс закрытого типа, в котором можно быть уверенным за безопасность своих детей. Абсолютная надежность обусловлена качественной охраной, видеонаблюдением, пропускной системой, консьержем и т.д. За сохранностью жильцов и оснащения следят профессионалы своего дела в режиме 24/7.

Будучи примером европейского мышления, здесь отсутствует нервозная суетливость. В воздухе «Новой Англии» царит только добродушие и приветливость.

Для максимального удобства в шаговой доступности есть школа, детский сад, различные магазины, кофейни, рестораны, аптека. Вокруг много зеленых насаждений и экологически чистых скверов. Для активного отдыха расположены всевозможные спортплощадки, включая дорожки для велосипедистов, а также теннисный корт. В ЖК в Голосеевском районе созданы специальные места для выгула домашних животных и предусмотрены зарядные установки для электромобилей. Для жителей мини города будет сделана парковка внутри комплекса, а для гостей будет отдельный паркинг, поэтому места хватит всем.

Уникальный жилой комплекс создан для тех, кто ценит истинный уют и комфорт. Новостройки подобного типа прекрасно подойдут семейным парам и деловым людям. Недалеко от комплекса имеется множество развлекательных, а также бизнес центров. «Новая Англия» — островок классической Британии.

Жилой комплекс Новая Англия – отличное место чтобы обзавестись квартирой для спокойной и комфортной жизни.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ