Политика

Зеленский обозвал дальнобойщиков “засранцами” и потроллил их в чате (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский отругал дальнобойщиков, которые едут с большим перегрузом там, где это запрещено, да и еще советуются друг с другом как обойти весовой контроль и улизнуть от штрафа. Президент под ником ”Ze” зашел 23 июня в секретный закрытый чат дальнобойщиков в Viber. Чат называется «ГВК. Весовой контроль», в нем состоит 17 864 человека. Президент сбросил участникам чата видео, где он высказал все, что думает по этому поводу. В частности, Зеленский назвал дальнобойщиков “засранцами”, сказал, что правительство старается сделать нормальные дороги и пообещал, всех найти за перегруз и сделать за это больно. Соответствующее видео опубликовал в Ютубе Delo UA, приводим несколько цитат президента.

— Хочу вам рассказать один прикол. Мы тут делаем в стране «Большое строительство», думаем, как построить тысячи километров дорог… Не знал, что есть такая проблема, как сохранить дороги. Почему? Потому что есть разные машины, разные водители, перегрузы. И они едут, потому что у них своя работа и им все равно, что государство тратит на 1 км дорог примерно 1 млн долларов. Им все равно, у них своя жизнь, — сказал он.

— Честно говоря, хочу вам сказать: развеселили вы меня и всех. Хотел бы вам просто сказать, что вы, хлопцы — засранцы. Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны. А вы помогать не способны, но хотя бы немножечко не мешайте. Мы все равно все чаты найдем и вас тоже найдем. И будет больно, — сказал он.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ