Новости Украины

Зеленский и Порошенко в шоу «Право на владу»: дебаты можно считать состоявшимися

Зеленский и Порошенко в шоу "Право на владу": украинцы в шоке от заявлений
На общение Зеленского и Порошенко в прямом эфире сеть отреагировала очень бурно

Перед дебатами Зеленского и Порошенко кандидаты на пост президента впервые провели совместную беседу в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале 1+1. Откровенные заявления шокировали украинцев и вызвали бурные обсуждения в сети.

Как известно, Петр Порошенко заявил, что дебаты состоятся 14 апреля, однако Владимир Зеленский в эфире по телефону сказал, что сможет принять участие исключительно 19 апреля на НСК «Олимпийский».

Видео: (facebook.com/pravonavladu)

Зеленский отметил, что Порошенко знает, что он находится в Париже и изменить своих планов он не может. На данный инцидент мигом отреагировали пользователи сети. К слову, комментарии были весьма неоднозначны:

  • Так разговаривать с действующим президентом недопустимо. Человек не умеет вести дискуссию, не умеет сформулировать свое мнение. Существуют элементарные нормы поведения.
  • Какой бы кто не был хороший или плохой, но так вести диалог — это путь в никуда.
  • В очередной раз продемонстрировал свою некомпетентность, дерзость и неуверенность.
  • Знать, что Зеленского нет в Украине, но прийти на телеканал и требовать его присутствия в студии — так манипулировать ещё никому не удавалось.
  • Порошенко привык ставить всем свои условия.
  • Порошенко гідно і достойно представляє Україну на міжнародній арені, а цей наркобидлокомік взагалі не має навичок навіть елементарної дипломатії, поваги та культури ведення діалогу. Думаю, пан Макрон сьогодні у цьому впевниться,а потім і всі інші.

Зеленский и Порошенко в шоу "Право на владу": украинцы в шоке от заявлений

Скриншот (facebook.com/pravonavladu)

  • На фоні Зеленського Янукович був вихованою людиною, оратором і інтелектуалом.
  • Який хам, так розмовляти з діючим президентом не припустимо. Людина не вміє вести дискусію, не вміє сформулювати свою думку. Існують елементарні норми поведінки.
  • Зеленський вкотре продемонстрував свою некомпетентність, зухвалість та невпевненість.

Зеленский и Порошенко в шоу "Право на владу": украинцы в шоке от заявлений

Скриншот (facebook.com/pravonavladu)

Тем временем вокруг этого эфира разгорелся еще один скандал. Так, гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко считает, что президент Украины не имел права «врываться в эфир без приглашения». Более того, Ткаченко даже хочет подать в суд на Петра Алексеевича.

«После того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной компании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии… не иначе как на иск в суд от нас вы — не заработали. Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1», — написал Ткаченко в Facebook.

Это заявление гендиректора канала вызвало также бурю эмоций в сети.

  • Александр, вчера на программе планировалось, судя по гостям, критиковать Президента. Но он приехал фактически в центр агитации оппонента сам, и согласился отвечать на любые вопросы. То что потом происходило в студии, значительно расходится с вашим конспектом выше. Это откровенный обман, простите…
  • Для ТВ такой скандал большая удача же.
  • Ведущая говорила другое, надо было не пускать к микрофону.
  • Як би там далі не було, але ви, пане Олександре, несете особисту відповідальність за такого нашого можливого Президента. З великої літери лише з поваги до самої посади.

Зеленский и Порошенко в шоу "Право на владу": украинцы в шоке от заявлений

Скриншот (facebook.com/Александр Ткаченко)

Источник: rbc.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ