Новости Украины

Я не вы в 14-м году: Зеленский вызвал Порошенко на дебаты и дал 24 часа

Я не вы в 14-м году: Зеленский вызвал Порошенко на дебаты и дал 24 часа

Шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский объявил, что идет на дебаты с действующим президентом Петром Порошенко и назвал свои условия.

«Вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я сбегу, «отморожусь», спрячусь. Нет, я это не Вы в 14-м году. Я принимаю вызов, вот мои условия: ожидаю Вас здесь, на НСК “Олимпийский“. Дебаты пройдут перед народом Украины, все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать, кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов…», – заявил Зеленский в своем видеообращении.

Также, как заявил шоумен, Порошенко должен публично сказать, что «дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

«Даю вам 24 часа – думай… те», – добавил он.

Ранее действующий президент Петр Порошенко вызвал на дебаты лидера «95 Квартала» Владимира Зеленского. Зеленский согласился.

Напомним, что в 2014 году Порошенко отказался от дебатов с Юлией Тимошенко, аргументировав это тем, что «собачьи бои» неуместны во время войны.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info
1 комментарий

1 комментарий

  1. Попущенный Зеленоид

    04.04.2019 at 14:32

    Стадион так стадион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ