Политика

Почему шоумен стал президентом?

Прежде всего он Человек. Можно сказать, почти что Святой. В консистенции своей души Владимир чист и непорочен почти как дитя.


В отличии от биомассы, Владимиру Зеленскому чужды мирские пороки… Так что честь ему и хвала!

Он искренен, умен, трудолюбив и чрезмерно талантлив. Отнюдь не скуп, напротив щедр, добр, честен. Все эти и многие другие качества позволили ему родившись никем стать всем: он добился популярности, богатства, уважения, любви и всенародного признания в обществе.

Вопреки всему он стал знаменитым артистом, а мог бы стать обычным юристом и построить кардинально другую карьеру, прожить совершенно другую жизнь, и стать совершенно другим Владимиром Александровичем Зеленским. Обычным. Таким же как и мы все.

Неспособным ничего изменить. 

Если бы он был обычным адвокатом и жил в Кривом Роге, имея среднестатистический доход в 10-15 тысяч, и защищал бы только своих клиентов, он бы не смог защитить всех остальных. Он бы не смог защитить всю Украину и каждого ее жителя.

От его жизни ничего бы не зависело.

К счастью, судьба распорядилась по-другому. Он избранный. Судьба выбрала Его. И теперь Он наш Президент. И Слава Богу!

Вопреки всему, он смог впервые за всю историю Независимой, стать фактически единогласно честно избранным Президентом.

Избранным, каждым седьмым здравомыслящим и никому не продавшим свой голос Гражданином Украины, каждым сознательным Человеком, жаждущим всё изменить, и наконец покончить с процветающим как плесень капитализмом, где целая страна делится на олигархов и нищих.

Его не зря избрали!

Сцена — его призвание. Он смехом продлевал людям жизнь и дарил возможность всем таким же как он в юности: смелым, находчивым и молодым «выбиться в люди», обрести призвание, славу и признание. Он дает шанс всем тем, кто как он, рожден, одаренным и талантливым.

Не для себя одного он шутил. Не для себя снимал фильмы. Не для себя он много лет высмеивал несколько поколений украинских и зарубежных политиков, а для того, что бы мы стали умнее и чуточку развеялись, а мир стал безобидней и еще прекрасней.

Но даже этого было недостаточно…

Да, он актер. При чем талантливый актер. Поэтому не стоит забывать слова Шекспира: «Весь мир театр, а мы в нем актеры».

Сейчас Владимир играет самую важную в своей жизни роль. Роль Президента Украины.

Почему Владимиру Александровичу плохо спалось в просторной спальне, на шелковых простынях, под бархатным одеяльцем?

Имея за плечами огромное количество мастерски сыгранных ролей, десятки успешных проектов, миллионные гонорары и самые востребованные в стране концерты, ему все равно плохо спалось в шикарной квартире в центре Киева, на большой дорогой кровати, в обнимку с любимой женой.

Ему плохо спалось, хотя и себе, и наследникам до пятого колена, Вова на безбедную жизнь и обеспеченную старость давно заработал.

Ему частенько плохо спалось, хотя он любит, свою страну, свою жену, свою собаку…

Время от времени, во снах, он видел как миллионы украинцев прозябают в крепких объятиях нищеты.

Каждый раз он просыпался и лицезрел голодную нищету наяву.. свою осиротевшую Украину.

Он, как и сотни тысяч других украинцев, ходит за покупками в отечественные продуктовые магазины и прекрасно знает, что большинство не может позволить себе купить все что захочется, только потому что дорого, только потому что нет денег на абсолютно всю необходимую еду.

Нет денег и на новую одежду, на новую технику, новый автомобиль, вторичное жилье, сейчас всё почти у всех б/у. Ощущение, что б/у стала сама жизнь в Украине. Как будто окунули рожей в г*вно с самого рождения.

Почти у каждого на шее висит кредит ни за что, с морально тяжелыми, невыносимыми процентами. Бег по-кругу в долговой яме стал популярным видом спорта среди украинцев.

В разгаре пир во время чумы, а чиновники, даром времени не теряя, круглосуточно обхаживают бюджетные денежки и дерут с простых людей взятки долларами, евро, гривнами, а на Донбассе, еще и рублями.

В то время как государство сдирает три шкуры за пользование коммуналкой, для народа не придумано ничего бесплатного, есть только налог на налог, на всё, что приносит государству прибыль, и обновленная Конституция, с другими Законами, для царьков, а не для их подчиненных, «самых лысых».

Конституция не защитит права тех, кто, не обеспечен, не богат, не располагает огромными доходами. Новая Книга Законов не пишется народными депутатами для обычных людей, но для свиты она давно стала бестселлером и апогеем масштабного творения от идиотов.

Шли годы нужды, и мы потихоньку стали привыкать к тому, что достойная жизнь не для простых, достойная жизнь — только для избранных, счастье не для нас всех, счастье не для каждого украинца, оно не каждому светит.

Пришла бедность и к ней со временем все привыкли.

Нарядились в евро-секонд-хенд, стали реже отмечать праздники, стали меньше есть, пить, курить…

Кое-кто начал брать деньги в долг в Интернете на покупку еды и оставлять ненадолго вещи в ломбардах.

Кое-кто нашел вторую и третью работу, и не покладая рук с утра до ночи пашет.

Кое-кто окончательно спился, или просто сошел с ума.

Кое-кто не выдержал, повесился, наглотался таблеток, или спрыгнул с крыши, завершив свой путь самоубийством…

Кто-то уехал, в поиске новой, лучшей жизни…

Но большинство из нас… Смирилось… и продолжило жить. Зажило как никогда. Украина. 21-й век. Нищета.

Он всё это видел. Он утопал в сочувствии и в беспомощности, но ничего не мог с этим поделать. Ему стало страшно за людей..

Больно и страшно. Вот, что с ним было «до» выборов. Боль и страх — это все, что он чувствовал.

Всегда будет так? Как жить дальше? Как и чем все остальные живут и на что они будут жить дальше?

Неужели жизни обычных людей ничегошеньки не стоят по сравнению с жизнью обрюзгших от хорошей жизни депутатов от народа?

Зная, что в стране, где доллар стоит 26-28 гривен, а больше половины пенсионеров выживает на пенсию менее 2-х тысяч (50-70 долл в месяц), и рабочий класс каждый день покидает Украину в поисках большей зарплаты, понимая, что гибридной войне вместе с рожденными во время обстрелов детками, за ручку пора будет скоро в школу идти, — Владимир заплакал. Он уже давно не смеялся с этого.

Ему давно стало не до смеха. Еще при Януковиче. Ему стало не до искрометных шуточек. Не до иронии и не до сарказма.

Стало до глубины души обидно, и до ужаса больно. Больно до слез. До искренне-горьких человеческих слез.

И ощущение промозглого до костей человечьего страха. Страх привел его к отрицанию происходящего.

Нет, он не мог поверить, что так можно жить. Что так живут люди. Миллионы людей.

Он всегда переживал за народ, ради людей всю жизнь шутил и смеялся. Больше всех нас вместе взятых.

Он оглянулся вокруг и за свой народ испугался.

Поборов страх, задал сам себе вопрос, риторический…:

«Если не я, то кто?»

В ж*пу общество недовольных!

Многие сейчас жалеют, что дали ему шанс. Но он, получая мизерную как у всех зарплату, и находясь с деньгами из госказны лицом к лицу, хотя бы ничего не украл. И не будет. И другим воровать не позволит.

Он уже уволил очень многих. Многих тех, кто никак не мог насытить чрево, свой бездонный животик. Тех, кто по чем зря, себя не щадя, жрал больше всех, подойдя к общему корыту. И дрался в Раде с такими же бл*ядями. И позорил честь страны.

Хотя не факт, что новоиспеченные чиновники будут честными и их не придется увольнять. Зачистка кадров только началась.

До мозга костей поражает логика людей, которые считают, что войну, которая длится более 5-ти лет возможно остановить так легко и просто. Как по счелчку пальцев. Хоп и готово. И нет больше никакой войны. А что если война продлится еще год? А что если несколько лет? Вы об этом подумали?

Так просто размышлять на кухне под «Сваты» о том, как легко и просто вернуть уже давно Российский Крым. Цены на коммуналку как в 90-х. Уровень жизни за месяц поднять до небывалой точки. Как плотно застрявшим вылезти из ж*пы.

Разрушенный ураганом дом ни один архитектор-строитель не реставрирует за один час. Украина не встанет с колен за одну минуту. Ей нужно больше времени на это. Как и ее народу. Как и ее президенту. Просто больше времени и побольше терпения.

Невозможно всю жизнь жить в стране и кушать каждый день на завтрак, обед и ужин сплошное дерьмо, а после очередных выборов, внезапно ощутить во рту, шоколадное, или карамельное послевкусие. Если в состав ежедневной трапезы входит дерьмо, Президент на его вкус никак повлиять не может. В таком случае еду нужно учиться готовить самому, и заменить каловую массу какао-порошком с сахарком. Вот и все. Ведь не власть строит твое будущее и живет твою жизнь, а ты сам.

To be contined…

Кто как не он?

Он бросил любимую работу, оставил верный коллектив. Он больше не будет снимать сериалы и фильмы, перестанет вести концерты, не споет на сцене и никогда уже не рассмешит публику за деньги. Только бесплатно и то в редких случаях.

Он будет жить на свои сбережения и на доходы жены, ведь вместо миллионных гонораров его президентская зарплата гораздо меньше зарплаты хорошего адвоката. В мае Президенту насчитали всего 10, 246 гривен чистой заработной платы.

И плевать, что ни дать, ни взять, ни пить, ни украсть, ни стоять, ни упасть. И плевать, что зимой ему нечем будет платить за коммуналку. И плевать, что медиа-бизнес пришлось переписать и частично продать. Зато все будут счастливы когда-то.

Он Человек. Он встал и пошел на выборы. Потому что нужно было идти. Потому что нужно было для Всех. И мы тоже сделали свой выбор и дали ему шанс.

Он действительно на редкость, настоящий Человек, а не серая биомасса, жаждущая только одного: беспрерывно наполнять свое бездонное чрево.

Он пришел в наш мир, чтобы его спасти. Спустился с небес с ангельски-чистой душой, и не испачкавшись, когда-то уйдет на покой как Герой.

Герой нашего времени. Он пришел нас спасти под счастливой Звездой, чтобы сделать миллионы жизней украинцев счастливее.

Слава Владимиру Великому!

Мы все так ждали этого момента и он не мог нас подвести!

Мы дважды голосовали за него на выборах!

Мы голосовали конкретно за Владимира Зеленского, а не за «лишь бы не Порошенко»!

И мы одержали совместную победу!

Шоумен Владимир Зеленский стал Президентом! Теперь: «каждый из нас Президент»!

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ