Политика

Мэр Днепра Филатов обратился к Зеленскому и Вакарчуку

Вот уже несколько дней вся Украина обсуждает интервью шоумена и актера Владимира Зеленского в программе «В гостях у Дмитрия Гордона». Мэр Днепра Борис Филатов решил быть «в фейсбучном тренде» и также прокомментировал интервью постов в социальной сети. 

В своем посте градоначальник описал личный опыт, который он пережил на должности мэра, — сообщает Информатор. По словам Филатова, перед приходом на должность он «чувствовал себя хорошо, был силен и удачлив». Но вскоре все изменилось.

«Обыска, аресты, драки депутатов, тонны лжи, «дайте подряд», наружка и контрнаблюдение, личные приемы, поцелуи бабушек, неоправданное доверие, необоснованные надежды, онкобольные, эмпатия, порванные трубы, МАФы, паралич правоохранительной системы, моё чучело на столбах, мое чучело возле подъезда, активисты-психопаты, НАБУ, предательство, пьянство слабых, шантаж хитрых, ворьё, «не дадите квоту — не будем голосовать», «кастрюля» возле дома, взломанный спецслужбами телефон, провокации, «тебя заказали», мразь — бывший секретарь горсовета, пустые нардепы, оскорбления покойных родителей, Марина, плачущая по ночам, пустота, «да, е@бись оно все провались», подонки — подрядчики, соратники с сорванной крышей, идиоты, которых привёл за собой, слабаки, у которых выросла корона, попы на службе у бандитов и бандиты, ставшие меценатами, близкие, потерявшие себя, ложь, ложь, ложь, постоянно врущие журналисты, тотальный непрофессионализм, трудовая миграция, нищета, роскошь, злосчастный Мост, метро, которое я рванул как штангу, холодная вежливость с Петром Алексеевичем и его тёплое: «Боря, наверное, ты — последний романтик в политике». И колоссальная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая ежеминутно висит над твоей головой как Дамоклов меч», — так описал свой путь Борис Филатов.

На почве этого мэр Днепра обратился к Владимиру Зеленскому и Святославу Вакарчуку, которых уже давно добавили в список потенциальных кандидатов на президентское кресло.

«Дорогие Вова и Славик, когда вы решите баллотироваться, друзья мои, то вспомните мой путь. И подумайте о том, что наша Страна не игрушка», — резюмировал Филатов.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ