Коля Серга жестко высмеял пропагандиста Баскова и армию РФ


Украинский музыкант Коля Серга в своей новой песне жестко высмеял пропагандитса Николая Баскова и всю российскую орду захватчиков. Артист назвал путиниста геем, который стал боевым п*дарасом.

Комический трек получил название «Аналоговнет», намекая на уникальную беспомощность оккупантов из РФ, которые не способны бороться с украинскими воинами, поэтому коварно нападают на женщин, детей и пожилых людей. С видео можно ознакомиться на YouTube «Думская».

Впервые Коля Серга представила новую композицию в Центре информационной обороны Одессы. Там он сыграл на гитаре, а музыкант возле артиста дополнил песню мелодией скрипки.

В первом куплете «Аналоговнет» исполнитель спел от имени типичного Вани из Рязани, уехавшего в чужую страну стрелять в женщин и детей, ведь командиры убедили, что они – нацисты. Также он высмеял влияние пропаганды на ум россиян.

«Упал на колени наш воевода и рыдал перед украинским народом. Мы силой схватили, долго возились с ним. Сутки читали российские новости. Дали Скабеевой пару программ и Соловьева насыпали грамм. Сейчас хорошо все, он снова на гребле – управляет обстрелом деревни», – говорится в тексте.

Следующий куплет был посвящен путинисту Николаю Баскову, который «любит микрофон и сзади без смазки».

«Жизнь у меня богемная сказка. Ее променять ни на что не согласен. Как только приходит сверху приказ мне, я сразу в строю и взгляд мой опасен. Мечу пропагандой, как красной икрой. Был гей, а теперь п*дорас боевой», – спел Серга от имени Баскова.

Также автор высмеял россиян, которые стремятся убить Степана Бандеру, «хоть он и портрет» и защищают свои гонорары, пока украинцы борются за детей и их будущее. Досталось также и министру обороны РФ Шойгу, пропавшему с радаров СМИ, якобы из-за того, что его замучила совесть.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий