Житель Кривого Рога обвиняется в убийстве 4-х товарищей

В палисаднике одного из домовладений Центрально-Городского района Кривого Рога работниками полиции было найдено закопанных четыре мужских трупа.

Об этом сообщили в пресс-службе Жовтневого районного суда Кривого Рога.

«В очередном судебном заседании коллегией судей продлен срок действия меры пресечения обвиняемому в умышленном убийстве четырех человек в виде содержания под стражей еще на 60 дней.

По ходатайству обвиняемого и его защитника судебное разбирательство было отложено для предоставления им времени на ознакомление с материалами уголовного производства и заявленным представителем потерпевшего гражданским иском. Коллегией судей обвиняемому и его защитнику до 4 декабря 2019 предоставлено время на ознакомление с указанными материалами уголовного дела.

Следующее судебное заседание назначено на 5 декабря 2019.

Напомним, что 28 октября 2018 года в палисаднике одного из домовладений Центрально-Городского района Кривого Рога работниками полиции было найдено закопанными четыре мужских трупа.

Обращаем внимание, что по ходатайству стороны защиты, судебное разбирательство дела осуществляется в закрытом заседании в течение всего судебного производства», — сказано в сообщении.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий