Заместитель мэра Кривого Рога продал свыше 500 трансформаторных подстанций и вышел под залог в 1, 1 миллиона гривен

Для экс-председателя Днепропетровского облсовета и ныне первого заместителя городского головы Кривого Рога Евгения Удода избрали меру пресечения в виде залога — 1,1 млн грн.

Чиновник Евгений Удод подозревается в распродаже гособъектов почти на 10 миллионов гривен

Прокуратура не согласна с решением суда и готовит апелляционную жалобу, требуя избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом говорится в пресс-релизе Днепропетровской областной прокуратуры.

Кроме того, будучи в должности первого заместителя председателя одного из городских советов, мужчина угрожал убийством своим подчиненным, если они расскажут о его незаконных действиях и откажутся подписывать заведомо ложные официальные документы.

«О возобновлении облпрокуратурой уголовных дел 2017 года, которые закрыли из-за отсутствия состава преступления после прохождения всех процессуальных действий, опросов, допросов и государственных экспертиз, ранее говорилось на сайте Криворожского горсовета. Адвокат Евгения Удода. Дмитрий Манелюк, отметил, что дело по угрозам — абсурдно. Что касается передачи собственности общины, то ни решения сессии, ни вопросы, связанные с продажей, не были до сегодняшнего дня ни опротестованы прокуратурой, ни обжалованы в суде», — пишет UA: Дніпро.

Сам Евгений Удод сказал, что хотел бы скорейшего рассмотрения дела.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий