Новости

В Великобритании из зоопарка за оскорбление посетителей выгнали попугаев

Линкольнширский парк дикой природы в Великобритании отправил на перевоспитание группу попугаев-матерщинников. Во время карантина пернатые научились нецензурным выражениям и стали отпускать непристойности в адрес посетителей зоопарка, пишет New York Post.

По словам директора парка Стива Николса, попугаи поступили к ним 15 августа из приюта для птиц. Проведя несколько дней в закрытом помещении, они научили друг друга красочным ругательствам, от которых покраснели бы и бывалые работяги.

«Чем больше они ругаются, тем чаще вы смеетесь, что заставляет их ругаться снова и снова, — объяснил Николс. — Они также научились имитировать человеческий смех в качестве павловской реакции на нецензурную брань. Итак, один ругается, второй смеется, и это становится похоже на клуб старых рабочих, где все они просто ругаются и смеются».

Смотрители надеялись, что со временем попугаи остепенятся, но когда с послаблением карантина зоопарк начал принимать посетителей, птицы снова начали сквернословить. «Буквально через 20 минут после открытия нам сказали, что они ругали гостя, а для следующей группы людей использовали всевозможные нецензурные выражения», — сказал Николс.

Хотя посетителей это удивительное зрелище рассмешило, менеджеры парка решили переучить пернатых, чтобы они не оскорбляли впечатлительных детей. С тех пор пятерка друзей отправилась в вольер и живет в окружении диких попугаев, которые, как надеются работники зоопарка, научат их издавать более уместные звуки.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ