В Павлограде вынесли приговор безработному сыну-алкоголику, который издевался над матерью-пенсионеркой

20 декабря 2019 года вступил в силу приговор Павлоградского горрайонного суда Днепропетровской области в отношении мужчины, который обвинялся в совершении домашнего насилия в отношении своей матери пожилого возраста.

Осужденный совершал психологическое насилие, которое проявлялось в словесных выражениях нецензурными словами и угрозами физической расправы в отношении своей матери, которая проживает вместе с ним.

Об этом сообщили в пресс-службе Павлоградского горрайонного суда.

«Горе-сын» проживает всю жизнь с матерью, не работает и живет за ее средства, периодически употребляет алкогольные напитки.

Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности и, в соответствии со ст. 10 Закона Украины «О предупреждении насилия в семье», был официально предупрежден о недопустимости совершения насилия в отношении своей пожилой матери.

Приговором Павлоградского горрайонного суда Днепропетровской области обвиняемый был признан виновным. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком продолжительностью 2 года, а также на него была дополнительно возложена обязанность трудоустроиться.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий