Новости

В Кривом Роге мужчина похитил и пытал человека

В Кривом Роге мужчина похитил своего знакомого, издевался над ним и вымогал деньги. 24 июля 2020 года узника нашли и освободили. В полицию поступила информация о том, что мужчина держит в квартире на привязи человека и издевается над ним.

В ходе проверки полученной информации был обнаружен 27-летний мужчина и 31-летний злоумышленник. Пострадавший был госпитализирован с многочисленными травмами, сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

«Несколькими днями ранее мужчина выкрал свою жертву из подъезда дома, принудил пострадавшего сесть в автомобиль, и отвез в свою квартиру. В жилье злоумышленник надел на пострадавшего ошейник и посадил на привязь. На протяжении двух дней мужчина издевался над жертвой, избивал и вымогал деньги. Также за это время злоумышленник отобрал у пострадавшего ключи от квартиры, из которой похитил ценные вещи», — сообщили в полиции.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 146 часть 2 (незаконное лишение свободы или похищение человека), статье 127 (пытки) и статье 186 часть 2 (грабеж) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ