В Каменском хозяйка салона красоты случайно сделала клиентку полулысой

В салоне красоты «Инфрастиль» города Каменское предоставляют услугу по наращиванию волос. Делает эту процедуру сама хозяйка салона Марина.

Во время наращивания она говорит, что в салонах Днепра делают эту процедуру очень плохо и ей часто приходится переделывать.

Все дело в том, что Марина тоже делает эту процедуру очень плохо. Одна из клиенток заплатила за наращивание 1800 грн в общей сложности и проходила с красивыми длинными волосами всего 10 дней. Вместе с донорскими волосами по отлетали и свои, оставив на голове жирные залысины.

Когда недовольная девушка пришла в салон, Марина сказала, что во всем виноваты волосы, так как они не настоящие. И за 300 грн сняла оставшиеся 15 — 20 прядей.

Через время стало известно, что волосы здесь не при чем, просто мастер не захотела делать свою работу нормально и нарастила огромные пряди, которые попросту не смогли держаться на волосах. Зато такая процедура заняла всего 4 часа по времени, вместо 8-ми положенных. Такая прядь была в 2-3 раза больше нормальной и такой технологией наращивания мастера начали пользоваться в 2002-м году.

Клиентка снова пришла в салон красоты «Инфрастиль» пообщаться с «мастерицей», на что та начала орать матом, выхватила телефон из рук и грозилась вызвать полицию, угрожая тем, что повесит на несчастную девушку ограбление ее салона, которое состоялось накануне.

В конечном итоге сошлись на том, что Марина отработает эти деньги маникюром. Сделала она это аж целых 2 раза, потом просто включила игнор. Кстати, гель-лак держится максимум 2 недели. Можно смело сказать, что даже мастера на дому делают свою работу намного лучше.

Стоит отметить, что в Днепре процедура наращивания волос стоит гораздо дешевле, чем в Каменском. Днепровские мастера просят за такую услугу около 1000 грн.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий