Новости

В Днепре женщина села в маршрутку и получила серьезные ожоги (фото)

Инцидент произошел в маршрутке, которая следует по 107-му маршруту. В салоне маршрутки «Эталон» на подъеме закипел расширительный бачок. Женщина-пассажир получила серьезные ожоги паром. Теперь ей предстоит лечиться. Об этом сообщил в Фейсбуке Глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

«К сожалению, в нашем городе транспортом управляют те, кто в нем не разбирается. Потому вот так. За много лет ни разу не было такой ситуации в Спринтере. А вот в «вместительных» и «комфортных» Эталонах — не в первый раз. Когда на 107 раз в 3 минуты ходили автобусы малой вместимости, всех все устраивало. Теперь же, в рамках операции «Смерть маршруткам», на линию выпхали старый хлам на грузовом шасси, который ещё и наносит людям травмы и ожоги.

Если кто-то думает, что Эталон — не переделка из грузового автомобиля ТАТА 613, то он сильно ошибается. Просто эта переделка была чуть лучше узаконена, в отличие от Спринтеров, и сейчас считается оригинальным пассажирским автобусом)))

Так вот, этот хлам, который использует предприятие ИГРЕК на 107 маршруте, его заставили убрать со 146, потому что не возможно на этом возить нормально людей.
Рассказывать о том, как Эталон «героически» каждый раз преодолевает Космическую на подъём и спуск, думаю, не стоит 😏
И вот, в конце очередного подъёма один такой хламовник закипел. И пострадали пассажиры.

Но чиновникам департамента транспорта гораздо лучше, чтобы пассажиры получали увечья в Эталонах, чем чтобы ездили нормально в Спринтерах. Потому что когда у большинства тех, кто что-то решает в городском транспорте, нет ни профильного образования, ни опыта работы в отрасли, всегда так и получается.

Зы: если бы предприятия могли купить нормальные машины, то ситуации бы не было. А так на 107 маршруте 25 км длина и 8 грн проезд. В то время когда, к примеру, на Солёное 27 км длина и 25 грн проезд», — написал Михаил Тонконогий.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ