Новости

В Днепре таксист умер за рулем во время поездки: автомобиль останавливали пассажиры

Во вторник, 11 февраля, на Александра Конисского таксисту во время поездки стало плохо. В салоне автомобиля в этот момент находились пассажиры — благодаря их моментальной реакции аварии удалось избежать. Медики делали все, чтобы привести мужчину в чувство, но спасти его не удалось. 

Примерно в 17:00 таксист забрал клиентов. Во время поездки ему стало плохо — мужчина потерял сознание прямо во время движения. Аварии удалось избежать только благодаря пассажирам, которые быстро сориентировались и дернули за ручник, чтобы остановить автомобиль. После — они сразу же вызвали на место скорую, — сообщает Информатор. Бригада реаниматологов делала все для того, чтобы «запустить» сердце мужчины, но безуспешно. В 18:40 медики констатировали смерть.

По неподтвержденной информации, таксист еще до поездки жаловался на плохое самочувствие. Тем не менее, он вышел на работу. Мужчине было 58 лет. Информацию передали следственно-оперативной группе, которая и будет разбираться в деталях произошедшего. Причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ