Новости

»Такая жертва, как дети»: в снимках керченского стрелка нашли массу странностей

Пользователи сети нашли ряд странностей на фотографиях убитого Владислава Рослякова, которого обвиняют в массовых расстрелах и взрыве в политехническом колледже.

«Ботиночки, как из магазина просто. Море крови, а он летает. Ни капли, ни порошинки от взрыва. Из корпуса в корпус не касаясь пола. Ладно, ясно все», – пишет RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Это не единственная неувязка, которую нашли в сети. Отмечается, что футболка Рослякова также осталась абсолютно чистой, несмотря на дым, гарь и кровь вокруг.

«По разному зашнурованы — один вокруг голенища, другой нет. Просто новые. Не похоже, что даже из дома до колледжа в них шел. Разве что в Керчи паркет кругом», – сказано в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, в ходе атаки погиб 21 человек, еще около 50 были ранены. Находить тела погибших студентов и преподавателей продолжали и на следующие сутки, поскольку они лежали под завалами в результате взрыва.

Очевидцы рассказывали, что стрелок не был один. По словам студентов, стрельбы была слышна из разных корпусов в короткий промежуток времени, что физически не может сделать один человек.

Смотрите видео по теме:

Источник: obozrevatel.com

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ