Новости

Савченко рассказала, какую свинью может подложить Порошеко Зеленскому

Народный депутат Надежда Савченко в интервью «112 каналу» рассказала о дальнейших возможных действиях Порошенко по отношению к Зеленскому, связанных с войной на Донбассе.

Мы специально вырезали этот фрагмент из эфира, чтобы вы смогли увидеть все своими глазами и понять, что, по мнению Надежды Савченко, может ждать нас уже завтра, если Зеленский в течении 12 часов не разгонит вышепоставленных военных чинов, которые подчиняются Порошенко.

Порошенко сейчас меняет военное командование. То есть, по мнению Надежды Савченко, собирается какое-то определенное  количество известных людей в партию, которая будет делать вид, что она европейская, с теми же старыми лицами как например Кононенко, но будет эта партия называться, к примеру: «Нова Европейська».

«Туда могут собираться такие «козырные» генералы как, например: Наев, Муженко, Кривонос и подобные им персоналии. В политику, чтобы показать:  «смотрите, у нас есть такие люди, которые выигрывали войну». Ну, это все равно, что Сталин Жукова взял бы с собой в партию КПСС.

Дальше, я вижу замены, и какими людьми меняют. Это далеко недостойные люди. Далеко недостойные люди по знаниям и меркам армии, и тех людей, которые в ней служат. Я боюсь, что эти люди ставятся для того, чтобы после инаугурации, когда Зеленский еще не успеет понять в какие-то первые дни, что де-юре Зеленский будет президентом и главнокомандующим, а де-факто останется главнокомандующим — Порошенко.

Если Зеленский не поймет, что весь военный аппарат, весь военный кабинет, в первую очередь нужно сменить в течении 12 часов молниеносным решением выведения за штат и постановки людей уже готовых, людей, которым доверяет новый президент, то мы можем получить следующую картину: ближе к осени, Порошенко, который будет топтаться по западно-украинскому электорату , будет поднимать все свои крылатые фразы «Армавиру» на патриотические знамена и говорить львовянам, «вот вы молодцы, вот вы отстояли», будет пытаться переубедить Волынь, Ровное, Тернополь, Хмельницкий, Черновцы, даже вплоть до Винницы (в своей правоте, — прим. ред), и при всем этом он будет второй рукой руководить войной, так же как он это делал это до этого.

Мы видим ситуацию с моряками, которые были в плену, и, что это было, и как у нас вводилось военное положение в стране. Так вот, я боюсь, что могут начаться провокации в первые дни после инаугурации.

Далее, допустим, не без помощи Путина начнется сдача земель, армией руководящейся главнокомандующим Порошенко, потому что расставлены везде его люди, отдается электоральное поле того же Бойко под оккупацию и потом Порошенко кричит: «Смотрите, я пять лет сдерживал войну, а этот клоун сдал позиции за первые дни».

И вот вам ход конем. Через год, так через год.

Я хочу, чтобы в штабе нового президента, были такие люди, которые смогли бы анализировать и комбинировать такие ситуации и могли оценивать внешнюю угрозу со всех сторон. Которые могли бы критично понимать все эти кадровые перестановки и были готовы поставить кадры свои», — резюмировала Надежда Савченко.

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ