Новости

Отличник из Кривого Рога стал самым юным иллюзионистом страны

Новый национальный рекорд установил школьник из Кривого Рога Днепропетровской области – к 7 годам он освоил 65 фокусов, что позволило мальчику стать «Самым юным в Украине иллюзионистом». По словам руководителя Национального реестра рекордов Ланы Ветровой, фокусы, которые разучил и успешно показывает Саша Загарий не самые простые, а «магию» он начал осваивать раньше, чем знаменитые коллеги в свое время.

Фото: Лана Ветрова, ФБ

«В его коллекции не только традиционные магические трюки с платочками, цветами и зонтиками, но и более сложные — с огнем, светом и даже с левитацией. Кстати, знаменитый американский маг Дэвид Копперфилд начал выступления на профессиональной сцене в 12 лет», — отмечает Лана Ветрова.

Любимая фраза юного иллюзиониста из Кривого Рога: «Профессиональные фокусники никого не обманывают! Они просто не раскрывают очевидных вещей!». Свое будущее 7-летний школьник, который учится на одни пятерки, пока видит в мире иллюзий, фокусов и магии.

«Маленький маг мечтает вступить в Международное братство магов (ИВМ, USA) и со временем создать свой театр иллюзий. Хотя это не мешает ему иметь много и других увлечений, среди которых программирование, иностранные языки, джиу-джитсу, акробатика, плавание», — говорит Лана Ветрова.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ