Новости Украины

«Жлобский дизайн» и «музеи роскоши»: глава Укрзализныци рассказал о VIP-вагонах, над которыми смеялась сеть

«Укрзализныця» определилась, что вагоны таки будут в пользовании. Так, из вагонов, которые сеть уже успела высмеять, по словам Жмака, сделают «музеи роскоши» и прочее.

«Сегодня – о «сокровищах» УЗ. Чего там только нет – и антикварные вагоны Кагановича, и VIP-вагоны «пшонка-стайл». Достались по наследству. Сейчас думаем, что с ними делать. Есть несколько идей: из вагона Кагановича сделать музей истории УЗ, а из VIP-вагонов – вагон для новобрачных, музей роскоши, хипстер-бар или еще что-то», – написал глава компании, добавив, что поиски в закромах УЗ продолжаются.

Как известно, 19 ноября Укразизныця решила предоставлять новую услугу. Теперь на время карантина существует возможность проехаться в VIP-вагоне, который уже успели прозвать «отелем на колесах». В таких вагонах от 5 до 11 спальных мест. Также в них есть отдельные купе, предназначенные для охраны и персонала. Стоит это все около 14 тысяч гривен, что равно проезду 11 взрослых в люкс-вагонах.

Стоит отметить, что юзеры сети скорее негативно, чем позитивно восприняли новую услугу Укрзализныци. Пользователи сети высказали свои мнения на этот счет, оказалось, что они считают оформление вагонов «пшонкостайлом», а дизайнеров этой «роскоши» упрекают в «жлобстве».

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ